팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

도르트문트 vs 벤피카

익명게시판 0

안녕하세요. 오늘은 또 챔스 2경기가 열리네요. 

어제 뮌헨, 레알 모두 1차전 같은 점수로 끝났네요!

오늘도 재밌는 경기들 정리해볼게요~

현재 두 팀 모두 분위기가 너무 좋습니다. 

챔스 1차전 후 두 팀 모두 기분 좋게 3연승 중 입니다. 

1차전에서 벤피카에 1-0 승리는 정말 충격적입니다.

오늘 도르투는 홈에서 2점차 이상 승리를 해야하는 부담을 갖고 있습니다.

하지만 뭔가 반전을 노리는 도르트문트가 해낼것 같은 분위기..?

직전 홈 경기에서 강호 레버쿠젠을 6-2로 물리치고 리그 3위를 굳건히 지켰습니다. 

마치 벤피카전이 그들을 정말 화나게 만든것 같습니다.

최근 3경기에서 득점은 12, 실점은 2로 완벽한 축구를 해내고 있습니다.

반면 벤피카의 상승세는 더 무섭습니다. 최근 6연승 중이며, 

리그 선두를 독주하고 있습니다.

하지만 도르트문트 원정길은 처음이며, 매우 수비적으로 나올것이 예상됩니다.

두 팀 역대 맞대결은 지난 1차전이 처음 입니다.

오늘 사실상 10명의 수비수를 두고 골문을 지킬것으로 예상되는 벤피카..

그 수비진을 어떻게 공략하는지에 따라 도르트문트 경기가 풀리겠네요..

예상 : 도르트문트 승 언더 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments