팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

오클라호마시티:포틀랜드 분석

익명게시판 1

안녕하세요, 정말 재밌는 매치가 다시 한번 성사 됬네요^^

아이쿠..이런 얼마전에 저희가 정리했던 그 경기 아니냐구요?~

아닙니다. 이 두 팀이 장소를 옮겨 오클라호마시티 홈에서 다시 열리네요!!

그럼 바로 이 경기 정리해볼게요!

이 두 팀 맞대결은 벌써 최근 1달안의 3번 입니다. 

지난 2월 5일 경기도 오클라호마 시티 승 정리 해드렸구, 

지난 주 3월 2일 포틀랜스 승 정리 해드렸습니다!^^

이 두팀은 신기하게도.. 패턴이 있습니다. 무조건 맞대결에서 홈팀이 이긴다는 점이죠..

지난 11번 맞대결에서 모두 그래왔습니다..!오클라호마시티는 어제 경기가 없었으나, 

포틀랜드는 미네소타와 경기를 치뤄야했지만, 미루어졌습니다.

공교롭게도 OKC는 모다센터에서 포틀랜드 전 패배 이후 3연패 늪에 빠져있습니다. 

이번 시즌 홈에서 23승 8패를 기록중인 오클라호마.. 

과연 이번에도 홈에서 강한 면모를 보여줄 수 있을까요?

이번 시즌 OKC는 3연패 이후 경기에서 모두 4번째 경기에서 승리했습니다.

오늘은 다시 홈으로 돌아와 4연승 분위기를 다시 가져갈 수 있을지 궁금합니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
싸이다  
궁금하네요