팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

2월 25일 05:00 [EPL] 레스터시티 vs 리버풀

익명게시판 0

레스터시티 vs 리버풀

레스터시티는 올시즌 5승6무14패 리그18위에 올라있으며 홈5승3무4패(16득점16실점)를 기록중입니다.

리버풀은 올시즌 14승7무4패 리그5위에 올라있으며 원정6승4무3패(23득점19실점)를 기록중입니다.

레스터시티의 경기력이 최근 좋지못합니다.

리그3연패중이며 홈에서도 3경기째 승리가 없습니다.

리버풀도 마찬가지 좋지못합니다..

지난 토트넘과의 홈경기 2월12일에 열린경기였으며 2:0완승을 따냈습니다.

이경기는 누가봐도 리버풀로 쏠리는 경기입니다.

2월12일이후 15일간의 휴식을 취한 리버풀.. 제정비 기간이 넉넉하고 휴식도 취했죠..

이와반대로 레스터시티는 최근 챔스원정에 FA컵에.. 일정이 정말 빡빡합니다.

리버풀은 지난 토트넘전 승리이전 경기들 보면 리그 19,20위하던 스완지와 헐시티에 패배하면서 

역배당을 안겨준팀.. 공격력도 최근 별로라고 보았을때 레스터가 해볼만하다봄..

라니에리 감독의 경질이 오늘경기 선수단의 사기를 꺾는것보단 좀더 동기부여가 되어 선수들이 열심히 

뛰어주는 경기로 저는 봐집니다.

찬스가 리버풀쪽이 앞도적으로 많을 지언정 케스퍼 슈마이켈에게 죄다 막혀지는그림..

제이미 바디가 챔스에서 골맛도 본상태이고 리버풀 수비력이 그리 튼튼하지 못하다볼때..

레스터가 분명 한골이상은 넣어줄수있을듯합니다.

선수들의 패기가 오늘경기 리버풀전 잡아내면서 반등에 성공하는 그림이 그려집니다.

이경기 레스터시티플핸가봅니다.(레스터시티 역배도좋아보이네요 )

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand