팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

2월 24일 19:00 [KBL] 서울삼성 vs 원주동부

익명게시판 0

서울삼성 vs 원주동부

삼성은 올시즌 28승14패 2위를 기록중이며 홈16승3패입니다.

동부는 올시즌 23승20패 4위를 기록중이며 원정8승14패입니다.

올시즌 맞대결에서 4승1패로 동부가 앞서있습니다.

삼성은 올시즌 동부와 모비스에 엄청나게 고전을 하네요. (수비력좋은팀에 당하는모습)

삼성은 원정2연패후 지난 KT와의 홈경기에서 90:85로 승리했습니다.

승리를 거두긴했지만 진땀승이였죠..

동부는 2연승후 지난 모비스와의 홈경기에서 78:82로 역전패 당했네요..

동부또한 올시즌 모비스에 약한모습..

삼성이 올시즌 동부에 고전하는 이유는.. 

동부와의 리바싸움에서 압도적으로 밀린다는점..

라틀리프와 크레익.. 김준일과 문태영등이 있는데 너무도 심하게 밀리는모습이죠./.

라틀리프는 벤슨상대로 우위라 보여집니다.

김태술과 허웅의 매치에서는 김태술이 허웅과의 맞대결에선 득점력이 현저히 떨어지는모습..

크레익과 맥키네스는 그냥 비등비등..

문태영과 임동섭이 최근 슛감이 좀 올라왔다지만 두팀이 서로 달리는 경기였고..

동부는 분명 수비집중력으로선 삼성을 제압하려 할것입니다. 달렸다간 맥없이 무너질수도있음..

동부는 강팀에 강한모습이 올시즌 역력한데.. 지더라도 저득점의 경기로 봐야할듯경기이며..

동부가 이겨도 저득점의 경기.. 지면 아쉽게 지는 경기는 아닐듯합니다. 한80-70정도?

이긴다면 70중반정도 예상해보며..

전이경기 언더가봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand