팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

2월 22일 19:00 [KBL] 원주동부 vs 울산모비스

익명게시판 0

원주동부 vs 울산모비스

4위와 5위간 맞대결입니다. 두팀은 플레이오프에서 만날 확률이 많습니다.

아직 경기가 많이 남긴했지만.. 순위 변동을 해봐야 이두팀이 뒤바뀌는 정도로 예상하네요..

우선동부는 홈15승5패로 홈에서 매우강합니다.

최근 홈3연증중이며 SK-전자랜드-KCC에 승리했습니다.

모비스는 원정6승12패를 기록중이며 최근 2연패중입니다.

KT-전자랜드에 패했죠.. 경기력도 형편없습니다.

동부는 지난 KCC전 줄곧 리드를 가져갔고... 막판 KCC가 분전했지만 -핸디까지 해주었습니다.

KCC가 막판 파울로자투를 주면서 플핸날라간경기였죠..

골밑이 약한 KCC를 잘활용했죠.. 김주성도 외각만 고집하더니 간만에 골밑에서 활약..

자유투를 무려 25개나기록.. KCC보다 리바에서 10개나 더기록했죠..

모비스는 전자랜드전 5전전패의 수모를 당했습니다. 경기내용도 최악이였죠..

젊은 패기의 선수들에게 다소 고전하는 모습.. 

함지훈과 양동근이 그나마 득점해주었지만..

밀러의 슛난발..쟈유20프대..

전준범의 3점슛삽질..

오늘경기 쉽게봅니다. 

동부와 모비스는 앞으로 상대전적상 자신들이 많이 이긴팀엔 무지강하며 비등한팀엔 역시나 비등..

많이진팀엔 역시나 대결을해도 지는모습..

두팀 3승1패로 맞대결에서 모비스가 좋습니다..

4경기모두 이종현이 없었을당시네요..

네이트 밀러-에릭 와이즈-이종현-함지훈.. 

웬델 맥키네스-로드 벤슨-김주성-윤호영..

높이에서 모비스가 앞섭니다. 나이든 동부보다 활동량도 훨씬좋죠..

허웅이 최근좋다~~ 하지만 양동근에게 약하다..

김효범과 전준범의 슛터들.. 김현호나 김창모..박지현정돈데..

별밀릴게 없어보인다..

이경기 쉽게봅니다. 모비스가 최근 강팀들을 싸그리 이겨주고있는데..

동부전 자신감이 오늘경기도 이어질것으로보임..

모비스핸승봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments