팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

2월 23일 02:45 [프리메라리가] 발렌시아 vs 레알 마드리드 CF

익명게시판 0

발랜시아 vs 레알마드리드

리그15위와 1위의 맞대결입니다.

전 이경기 레알이 하위팀이라고 우승게 여겼다간 큰코다칠 경기로 보여집니다.

최근2경기에서 발렌시아는 기존에 문제되었던 수비력이 좋아진모습에..

작년과 올시즌 차이가있긴하지만 레알상대로 강한 모습입니다.

지더라도 1점차내지.. 홈에선 최근 3시즌동안 진적이없으며 레알상대로 강합니다.

빌바오 경기에서 오레야나와 나니의 골로 2:0승리를 거두었는데..

가라이 - 망갈라 - 몬토야 - 시퀘이라로 이어지는 수비라인을 저는 좋게 보고있습니다.

최근 선수들간 호흡과 협력수비로 쉽게 뚫리지 않는모습..

레알의 공격력 최고이긴하나 끈적함에 오늘경기 애먹을듯합니다.

베일의 복귀로 공격력이 더 좋아진 레알..

저는 발렌시아가 홈에서 레알상대로 수비적인 모습에 임하며 무승부를 연출해줄듯합니다.

이경기는 발렌시아플핸가봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments