팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

2월 21일 [WKBL] 우리은행 vs 신한은행

익명게시판 0

우리은행 vs 신한은행

1위와 5위간 맞대결 리매치입니다.

지난경기살펴보죠..

우리은행선수기록...

박혜진 34분출전 2점슛5개던져2개성공 3점슛3개던져2개성공 자유투4개던져4개성공 14득점

김단비 32분출전 2점슛4개던져1개성공 3점슛7개던져3개성공 11득점

홍보람 28분출전 3득점

양지희 20부출전 무득점

임영희 20분출전 5득점

커리 20분출전 2점슛11개던져8개성공 3점슛4개던져2개성공 자유투4개던져2개성공 24득점

존쿠엘 존스 18분출전 2저슛5개던져2개성공 3점슛2개던져1개성공 자유투8개던져6개성공 15리바운드 13득점

이은혜 14분출전 3득점

최은실 11분출전 5득점

신한은행직전경기보면...

윌리엄즈 38분출전 2점슛17개던져6개성공 3점슛2개던져1개성공 자유투8개던져4개성공 12리바운드 19득점

김단비 35분출전 2점슛11개던져3개성공 3점슛4개던져1개성공 자유투8개던져7개성공 16득점

곽주영 33분출전 2점슛7개던져1개성공 자유투2개던져2개성공 9리바운드 4득점

김연주 30분출전 2점슛3개던져2개성공 3점슛5개던져2개성공 10득점

김규희 21분출전 2점슛3개던져0개 3점슛1개던져0개 무득점

유승희 18분출전 4득점

윤미지 11분출전 3득점

지난 경기 역시나 우리은행은 설레설레 경기해주고..

3쿼까지 52:52로 끝내주더니..

4쿼터 26:6으로 발라줬습니다. 신한은행 플핸을 생각한 분들은 좀 어이가 없었겠죠..

이게바로 이 두팀에 실력입니다.

제가 언오버로 추천을 드린이유는 우리은행이야 설레설레해도 70중후반은 찍어줄듯했고

신한이 그래도 60후반은 찍어주겠찌 생각했씁니다.

신한은 상대실책으로 속공에서 11점이나 올려주고도 득점은 고작 58점.. 문제가심합니다.

김단비가 골밑에 파고들면서 자투를 많이 얻어주었고.. 김연주의 외각도 좀 살아난상태..

턴오버도 두팀 비슷했고..

우리은행은 그냥 설레설레 경기했죠..

커리가 24득점 올려줬고... 존스는 득점도 득점이지만 리바를 15개나기록..

식스맨들 오랜시간 기용하면서 단단한 모습에 우리은행입니다.

신한은행은 좋아질 껀덕지가 없어보입니다.

이제 우리은행이 좀더 빡시게 마지막 라운드에 임할텐데.. 신한은행으로선 힘들어보입니다.

우리은행의 대승도 점쳐지고 오바도 가능케하는 경기로 생각..

우리은행13.5나 핸디를 주는데..

경기는 6라운드라지만 지난번 맞대결과 마찬가지로 경기에 임할듯..

연패중인데 단폴로 가봅니다.

오바만가보죠~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand