팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

2월 15일 [KBL] 창원LG vs 전주KCC

익명게시판 0

창원LG vs 전주KCC

LG는 올시즌 17승21패 리그7위를 기록중이며 홈에서 11승8패를 기록중입니다.

KCC는 올시즌 14승26패 리그9위를 기록중이며 원정에서 5승14패를 기록중입니다.

LG 김종규의 부상으로 2연패중입니다. 경기내용도 정말 심각한 수준이죠..

지난 모비스전에선 조성민과 메이스를 꽁꽁묶은 모비스가 공격력에서도 압도적인 모습으로 승리를 따냈고..

조성민은 그경기에서 슛도 3번밖에 쏘지못했습니다. 

KCC는 일정이 상당히 빠듯한데 에밋의 눈부신 활약으로 승리를 따내는모습.. 

지난 KT와의 경기에서 KT플핸을 배팅하여 연장5점차패..(핸디는4.5) 윌리엄즈가 퇴장당하면서 KCC가 플핸을 할것같은느낌..

역시나 딱들어맛았죠.. 

우선두팀 맞대결에서 LG가 3승1패로 앞서있는데.. 김종규가 인사이드에서 버텨주어 그나마 승리를 따내는 모습이였는데..

김종규가 없다면.. 

리틀과 에밋의 활약은 이어질거라보이며.. 둘이 북치고 장구치고하겠네요..

이경기 관전포인트는..

메이스와 클라크의 대결인데..

메이스가 클라크의 수비를 잘 못뚫는모습.. 클라크뿐만아니라 KCC전 약한모습입니다.

LG는 식스맨들중에 득점력에 힘을 보탤만한 사람이 양우섭-기승호정도인데.. 

LG나 KCC나 식스맨들이 너무 약합니다. 누구하나 파울아웃당하면 뒤를 받쳐줄만한 선수가 부족하죠..

이현민이 김시래에게 개털리는 그림이 그려지고.. 에밋과 리틀의 대결구도도 재미있을듯함..

송교창은 많은 움직임과 돌파로 LG골밑에서 많은 득점을 해줄듯하고.. 김지후의 활약이있어야 KCC는 승리를 따낼듯..

KCC의 최근 연전에서 체력적 소모가 분명있을듯하여 이경기는 승패 예측보단 언오바로 접근하는게 좋을듯합니다.

이경기는 언더만가봅니다.(승무패는 전 LG가 좋아보이나 패스합니다.)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand