팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[KBL] 삼성 - KGC

익명게시판 0

삼성 - KGC

두팀맞대결 3승1패 삼성

1차전 114대91 삼성승

2차전 98대 88 삼성승

3차전 81대73 삼성승

4차전 83대73 KGC승

맞대결 평득

삼성  91.5   KGC 83.8

맞대결 평득 모습에서 월등히 좋은 삼성입니다

수비력

삼성 81.2 KGC 80.5

실점 모습은 비슷한 두팀의 모습입니다

맞대결에서 삼성이 KGC에게 상당히 좋은모습의 삼성입니다

최근 2연승의 삼성의 리딩모습과 최근 2연패의 KGC의 모습

라틀리프의 골밑또한 사이먼에게 나쁘지않은 삼성인데

이번 경기 맞대결에서 또한 상당히 좋은 삼성의 모습과

최근 연패의 모습의KGC에게 이번 삼성 홈경기는

어려운 경기로 마칠 두팀입니다

삼성의 승으로 마칠경기인듯합니다

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand