팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[르상피오나] 1월 21일 04:45 SC 바스티아 vs OGC니스

익명게시판 3

+0/0.5 핸디 2/2.5기준 언더정배입니다. 양팀 결장자 정보 바스티아 A.엘 카우타리(부상) , S.스킬라치(무릎부상) Boulaua F.(무릎부상) 니스 결장자 M.하센(손목부상) V.아이세릭(무릎부상) Y.카르디날레(근육부상) 니스의경우에는 공격력도 상당히좋은팀입니다. 리그에서 3득점 이상선수가 팀에 무려4명이있으며 최고의 공격수라 생각하는 발로텔리도 니스에이있죠. 반면 바스티아경우에는 E.그리벨리선수하나밖에없습니다. 양팀같은경우에는 20경기 2.5기준해서 8경기 오바 12경기 언더로 두팀다 동일합니다. 바스티아의경우에는 최근성적이2승3패입니다. 바로이전경기에서 공격수 Allan Saint-Maximin 이 퇴장당하여 앞으로3경기가 출전이 불가능합니다. 뭐크게 중요한선수는 아니니 신경안써도될거같습니다. 니스의경우에는 1승3무1패로 최근성적이좋지않습니다. 저번 지롱댕보르도와의 경기에서 공격수 마리오발로텔리 , 유네스 벨한다가 퇴장당하면서 오늘경기에는 참석이 불가능할것으로 보입니다. 상당한 공격자원의 손실이있었죠. 해외승율 차트의경우에는 20%가량 니스의 승을 점치고있습니다. 선수층이 니스가 젊은 선수들을 많이기용해 플레이를 하는만큼 오늘 경기는 조금 활력있는 경기가 될거같군요 오늘은 니스 승가겠습니다.​ 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 Comments
카마르티  
분석대로 했다가 개피봤다. 무승부!
로미니  
ㅋㅋㅋㅋ
동네섹시오빠  
ㅋㅋㅋㅋ니스가 바스티아한테약해