팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

10월 4일 축구 분석글 [레알v] 해외축구 챔스 전경기 분석글

익명게시판 0

축구분석글 레알v 입니다

01:55  파리 생제르맹 FC vs FK 츠르베나 즈베즈다

파리 전경기29일 니스홈 0:3승 이번경기부터 리그2 챔스1 4연속홈경기일정이잇습니다 좋네요 츠르베나 챔스1차전 홈에서 나폴리 상대로 0:0무 리그또한 무패로 유럽대항전 병행하면 좋은 경기력을 보여주고잇습니다 라인업을 보면확실하겟지만 파리 2마핸 또는 오바 가능도 커보입니다

01:55  FC 로코모티프 모스크바 vs FC 샬케 04

로코 전경기 29일 리그홈에서 아흐마트 2:0승 로코저번시즌에 비해 이번시즌 성적이 좋다고할순없습니다 9경기 3승3무3패 챔스 1차전 갈라타홈에서 3:0패 샬케 전경기 29일 홈에서 마인츠 1:0승  리그 6경기만에  6경기 1승 5패 챔스1차전은 홈에서 포르투 1:1무  로코도 이번시즌 삽질이지만 샬케도 리그 개막5연패는 아무리 분대스리가 개판이래도 실망이 크네요 일단 리그 급이잇긴하지만 로코의 2연속홈 샬케의 삽질 생각하면 로코 승입니다

03:45  노팅엄 포리스트 FC vs 밀월 FC

밀원 원정에 약합니다 최근 연패중이기도 하고경기력이 너무 않좋네요 노팅엄 리그 4경기 2승2무 그리고 리그컵 홈에서 스토크 시티 상대로 3:2승 분위기 좋은 노팅엄이 좋네요 

04:00  보루시아 도르트문트 vs AS 모나코 FC

돌문 이번시즌 잘해내가고잇습니다 리그 6경기 4승2무 전경기 레버쿠젠홈 2:4승 모나코 선수들 판 휴유증이 오고잇습니다 판만큼 영입을 잘햇어야햇는데 키워서 팔려는  성격이 강하여 당분간 힘들어보입니다 잘해주던 로페즈의 부상도 크고 그나마남아잇던 주앙 무티유나 르마 를 팔줄몰랏네요 모나코 갠적으로 조아하는팀이긴하나 돌문 승입니다 

04:00  아틀레티코 마드리드 vs 클뤼프 브뤼허 KV

벨기에 리그 최강 클뤼프지만 꼬마 승입니다 

04:00  PSV 에인트호번 vs 인터밀란

네덜란드 최강의팀 호번 저번시즌도 리그 최강을 보여줫고 이번에도 라이벌 아약스는 안될듯하네요 하지만 네덜란드 리그에서 통해도 유럽대항전에 통할지모르겟네요 항상 네덜팀들은 유럽대항전나오면 실망만시켜서 일단 전경기 30일 브레다홈 0:2승 리그 개막 7경기 전승입니다 또한 일정이 오늘경기부터 리그 2 챔스1 4연속홈 경기일정이잇네요 인터밀란 챔스 1차전 홈에서 토트넘 2:1승 한뒤로 리그 3연승 그리고 전경기 2연속홈경기를 치르고 컨디션이 나쁘지안을거라봅니다 호번홈이긴하나 전 인터밀란 승이더 끌리네요 전간다면 인터밀랜 핸승

04:00  토트넘 홋스퍼 FC vs FC 바르셀로나

토트넘 챔스 1차전 인터밀란홈 2:1패 그후로 나쁘지않습니다 29일 전경기 허더즈홈 0:2승 다음일정또한 6일 리그홈 카디프 일정잇습니다 바셀 챔스 1차전 홈에서 호번 4:0승 움티티 퇴장으로 결장입니다 그후 리그 3경기 2무1패  전경기 29일 홈에서 빌바오 1:1무 바셀 실망이큽니다 그렇다고 바셀을 무시할순없습니다 일단 홈이라 토트넘이 좀더 좋다고 봅니다 패스도 나쁘지않을듯하네요 전 간다면 토트넘 플핸

04:00  SSC 나폴리 vs 리버풀 FC

나폴리 챔스 1차전 츠르베나 홈에서 0:0무  그후 리그 2연승후 전경기 29일 유벤홈에서 3:1패 유벤이 정말강하긴강합니다 리버풀 챔스1차전 홈에서 파리 3:2승 그후 리그 2경기 1승1무 리그컵 홈에서 첼시한테 1:2패 다음일정이 8일 홈에서 맨시티 일정잇습니다 리버풀이 고비인게 전경기는 리그컵이랑 리그 첼시와 2번을 붙고 오늘은 나폴리  다음경기는 맨시티 강팀들하고 연달아 붙으니 최선을 다해야하게때문에 힘들어보입니다 전패스
04:00  FC 포르투 vs 갈라타사라이

포르투 챔스1차전 샬케홈 1:1무 전경기 29일 홈 돈텔라 1:0 승 일정은 2연속홈이라 좋네요 다음일정은  8일 벤피카 홈 갈라타 29일 챔스 1차전 홈에서 로코 3:0승 미들 은디아예 퇴장으로 결장입니다 다음일정은 7일 안탈리아스포르 각각 리그 최강의 팀이라 예측하기 힘들다고 생각합니다 포르투 홈이니까 포르투가 확실히 유리힙니다 걸리는게잇다면 15일 리그컵 1:1무 19일 챔스 원정 1:1무 23일 비토리아 홈 0:2승 29일 홈 에서 돈텔라 1:0승 공격수 아부바카 결장도 신경쓰이네요 그래도 원정인 갈라타보단 홈 포르투가 좋긴합니다 전패스

09:00  CF 파추카 vs 티그레스 UANL

파추카 30일 홈 크루스아슬 3:1승 2연속홈 티크레스 30일 퀘레토로 홈 0:2승 2연속원정    2연속홈vs2연속원정 원정입니다 어려운경기라 추천히긴 좀그러네요 간다면 파추카 또는패스

09:45  SE 파우메이라스 vs 콜로-콜로

브라질vs칠레  1차전 콜로 홈 0:2패   어제 그레미우vs투쿠만 하고 같네요 그레미우는 2점앞서고잇는데 2차전 홈에서 4:0승하엿습니다  코파는 브라질이 최강인듯합니다  파우 유리한 2점앞서는데 홈에서 전력투입을할지 콜로는 30일 카톨리카 홈에서 1:0패 2연속원정에 2명퇴장당햇습니다 리그라서 코파랑은 상관없지만 2연속원정인가걸리네요 파우가 삽질만안하면 무난한 파우 승입니다

10:00  FBC 멜가르 vs 스포르팅 크리스탈

멜가르 30일 원정경기 1:0패 90분에 2명이 다이렉트 퇴장당햇네요  쌈질이라도 햇나봅니다 12경기만에 전경기 에서 1패햇습니다 12경기 6승5무1패  스포르팅 13경기 동안은 무패로 잘하다가 그후 최근 5경기 1승2무2패 이래서 페루 조작하나 이런생각이드네요 잘나가는팀들이 갑자기 무무패패 하고 누가이길지 궁금한 경기입니다 전 결과만보려고요

11:00  데포르티보 사프리사 vs Universidad de Costa Rica

사프리사 3연승후 3연속무를 캐고잇습니다 1일 홈에서 산 카를로스 3:3무 2연속홈입니다 Universidad1일 원정 2연속원정이네요 3연속무에서 승이필요한  사프리사한테 제물이 될듯합니다 느낌이 개털릴거같은낌

11:05  LD 알라후엘렌세 vs CS 카르타히네스

알루후 리그4연승이 전경기 1일 페레즈 홈에서 3:1 패 끈겻네요 카르타히네스  생각보다 이번시즌잘하고잇습니다 일단 3연승을 달리고잇습니다 1일 리몬홈 1:3승 2연속원정입니다 무가만은팀으로 제가 싫어하는 흐름의 팀이네요 그렇다고 2연속원정인팀에 알라후 홈인데 안갈수도없네요 알라후 승입니다

11:15  클루브 레온 vs 푸마스 UNAM

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

보루시아 도르트문트 승

아틀레티코 마드리드 승

-부주력 

인터밀란 0핸승

데포르티보 사프리사 승 

파리 4오바

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

로코모티프 모스크바 승 (플핸)

보루시아 도르트문트  오바

알라후엘렌세 승

-어려운경기(도전).

토트넘 플핸

건승입니다!!  

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand