팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

9월26일 국야 픽

익명게시판 0

KBO

넥센 승

이영하(두산) 직전경기 LG상대 원정 5이닝 3실점 올시즌 홈에서 4승1패 2홀드 5.33 상대전 2경기 1승 4.32 기록중

안우진(넥센) 직전경기 삼성 상대 5이닝 무실점 최고구속 153 키로까지나왔지만 제구가 불안했던 투구

올시즌 상대전 첫등판

전일 경기 승리로 우승을 확정한 이후 우승 축하 파티를 즐겼던 두산 이다. 집중력 싸움에서 넥센 선수들이 우위를 점할것으로 보임

SK 승

배재준 (LG) 최근4경기 모두 구원으로 나와 7이닝 2실점 선발로서는 최근3경기 12이닝 1승 11실점(8자책)

올시즌 상대전 승패없이 6.35 

한화 승

샘슨(한화) 직전경기 LG상대 3.2이닝 6실점 패전 최근 6경기 2승2패 4경기 QS 3경기 두자리수 탈삼진 기록중

양창섭(삼성) 데뷔후첫 QS+ 직전경기 넥센상대 6.2 이닝 3실점 최근 5경기 1승4패 

롯데 승

김원중(롯데) 직전경기 KT상대 5이닝 2피홈런 5실점 최근 3경기1승1패 1경기 QS중 상대전 2경기 1승1패11.25

김건태(NC) 직전경기 한화상대 1.1이닝 3실점 노디시전 기록중 올시즌 상대전 2경기 1승1.50

NC는 필승조 3명투수가 어제 모두 실점을 허용한 상황 마운드운영실패

기아 승

김민(KT) 직전경기 홈에서 SK상대 1.1이닝 2피홈런 8실점 패전 1군데뷔후 원정 3경기 모두 5이닝을 채우지못하고 무너짐.. 2018년 1차드래프트 1순위로 지목된 고졸루키 상대전 첫등판

임기영(기아) 직전경기 NC상대 5.1이닝 5실점 상대전 3경기 2패 1홀드 7.15ㅋ

김민 2군에서도 5점대 평자를 보유한 고졸루키가 1군무대를 마지막까지 좋게 끝낼가능성은없다고봄 ㅋ 

0 Comments