팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

9월 3일 축구 분석글 [레알v] 해외축구

익명게시판 0

23:45    페예노르트 vs NAC 브레다

페예 유로파 떨어지고 2연승 나쁘지않아요 브레다 3경기 1승2패 원정경기력생각하면 페예의 3연승봅니다 

00:00    스타드 렌 FC vs FC 지롱댕 드 보르도

지롱댕 31일 유로파 홈에서 헨트랑 붙고 2일쉬고 원정 1차전 0:0무라서 2차전 전력투입햇다고 생각합니다 렌은 전경기 마르세유홈에서 2:2무 잘하고잇습니다 지롱댕 보단 렌의 승이 좋네요

00:00    번리 FC vs 맨체스터 유나이티드

번리 31일 유로파 2차전홈 올림피아코스와 1:1무 떨어졋습니다 이제 리그 집중 모드들어가야겟습니다 2.5일쉬고 2연속홈 리그3경기 1무2패 입니다 유로파 병행할 전력이안되는듯한 번리 ..맨유 3경기 1승2패 개막전 홈에서 레스터한테 2:1승한뒤 브라이턴 3:2패 토트넘 0:3패 우승경쟁님의 초반2연패는 큽니다 다음일정도 16일 왓포드홈 원정에 20일 챔스 영 보이스 홈 원정 3연속원정이 기다리고잇긴합니다 맨유의 부상자문제인가 맨유를 안조하는전 맨유 갈생각이없습니다 

00:00    왓포드 FC    vs 토트넘 홋스퍼 FC

왓포르 리그 3연승과 30일 리그컵 레딩홈 0:2승 4일쉬고 홈입니다 나쁘진않네요 토트넘 3연승입니다 전경기 28일 맨유홈에서 0:3승 오늘도 2연속원정이긴하나 토트넘 전력을 생각하면 왓포드의 상승세를 잠재울듯합니다 재가 토트넘 팬인것 도잇고 토트넘 승 기원 

00:00    SK 슈투름 그라츠 vs SK 라피트 빈

슈투름 챔스탈락 유로파탈락 다시 도전해봐야겟습니다 병행이 문제엿나봅니다 유로파 탈락후 2경 스코어 1:1무입니다 오늘은 홈입니다 라피트빈 31일 유로파 스테아우아 홈에서 2:1패 1차전 3:1승해서 병행입니다 2-3일쉬고 나라를오가는원정생각하면 슈트름 승입니다 슈투름이 유로파 병행해서 그렇지 전아직도 오스트리아 리그 2인자는 슈투름이라고 생각합니다 

00:00    FC 레드불 잘츠부르크 vs FC 아드미라 바커 뫼들링

레드불 챔스 30일홈 츠르베나 2:2무 떨어졋습니다 유로파 내려갓네요 3-4일쉬고 2연속홈 좋습니다 아드미라 유로파 병행떄문에 그런가 작녕 실력이 안나옵니다 떨어지고 3경기 1무2패 리그 5경기 승이업습니다 그래서 더욱 레드불이 좋습니다

00:00    LASK 린츠 vs 볼프스베르크 AC

린츠 유로파 병행하면서 성적나쁘지않습니다 비록 베식이 만나서 떨어졋지만 다음 리그 2경기 2승 좋습니다 오늘 또한 린츠홈 좋네요 볼프스 5경기 2승2무1패 나쁘지안습니다 하지만 물어론 린츠 의 홈에서 승을 보긴힘들다고 봅니다 전 린츠 승봐요 

00:30    GIF 순스발 vs IK 시리우스

순스발 전경기 26일 순드홈에서 1:2승 순스발이 상위권팀이라고 보긴힘들지만 순드가 그날 좀안조아보이긴햇는데 순스발 운이 따라줫습니다 오늘도 나쁘지않은이유가 시리우스 26일 말뫼홈 원정경기를 뛰고 오늘도 원정 널널하긴한데 그래도 스웨덴 홈빨 생각하면 순스발 승입니다 

00:30    에케네스 IF vs FC 하카

에케네스 11경기 무패 7승4무 하카 5경기 2승2무1패 또한 27일 원정경기를 뛰고 오늘도 원정 에케네스 좋네요

00:59    FC 샬케 04 vs 헤르타 BSC 베를린

샬케 첫경기 25일 볼프홈에서 2:1패 그리고 수비수 다이렉트 퇴장으로 3경기 결장 어제 볼프 보니까 레버쿠젠한테 2:3으로 승한거같은데 볼프가 다지 예선 볼프로 돌아왓다 싶습니다 헤르타 첫경기 25일 홈에서 뉘른한데 1:0승 오늘은원정 입니다 전 간다면 그래도 샬케승을갈듯합니다

00:59    ACF 피오렌티나 vs 우디네세 칼초

피오 첫경기 홈에서 키에보 상대로 6:1대승 오늘도 2연속홈 좋습니다 우디네세 첫경기 파르마홈에서 2:2무 두번째 경기 27일 홈에서 삼프 상대로 1:0승 나쁘지않네요 오늘은원정 분위기좋은 피오 상대로 힘들듯하네요 피오승봅니다 

00:59    오르후스 GF vs 벤쉬셀 FF

오르후스 7경기무패 2승5푸 대단하네요 저번 시즌막바지에 강등조에서 잘하긴햇는데 리그 개막하고 무패를기록하면서 전 무를안가기떄문에 이런팀안조아합니다 벤쉬셀 2부승격팀으로 7경기 2승1무4패 개막2경기 2승다음 5경기 승이없네요 오르후스의 경기 운영이면 충분히 홈에서 승을 이뤄낼듯합니다  

00:59    SK 브란 vs 랜하임 IL

랜하임 2부승격팀으로 오바 참잘내는팀으로 2부팀답지않게 골도 잘넣고 잘이기는팀으로 알고잇습니다 26일 몰데 홈 2:3승 몰데의 유럽대항전 휴유증 운이따라줫지만 잘햇다고 봅니다 오늘은 2연속원정 브란 27일 볼레렝아 홈 에서 2:0패 홈에서는 잘해주는데 최근 원정에선 조금 무기력하네요 그래도 브란이 약하다고 생각안합니다 브란승봅니다 

00:59    로센보르그 BK vs FK 헤우게순

로센 31일 유로파 슈켄디야 홈 0:2승 원정뛰고 3일쉬고홈이네요 1차전 3:1승으로 상대는 슈켄디아라서 1.5군로테이션 예상합니다 헤우게순 최근 경기력이 좋긴하네요 5경기 4승1무 분위기좋습니다 로센이 유로파 원정 뛰고왓어도 로테이션 예상되는데 분위기 좋은 헤우게순 상대로 승을 따낼수잇을지..그래도 간다면 로센보르그입니다 

00:59    FC 제니트 vs FC 스파르타크 모스크바

제니트 31일 유로파 몰데홈 2;1패 그래도 유로파 진출 2-3일쉬고 홈입니다 스파르타크 모스크바 챔스 탈락후 2경기 2승 거기에 25일 홈경기 뛰고 충분히 쉬고 원정 제니트가 최근 엄청난 돌풍기긴하나 스파르타크 도 무시할수없는팀 전 패스 권장

00:59    묀달렌 IF vs 노토덴 FK

묀달렌 6경기 5승1무 좋습니다 노토덴 5경기 12승1무3패 2연패중입니다 이런경기력으로 묀달렌홈에서 벌틸수잇을지 묀달렌 승 오바입니다

00:59    바이킹 FK vs 레방에르 FK

바이킹 5경기 3승2패 레방에르 11경기 승이없죠 2무9패 바이킹 100프로라고 보긴힘들지만 그래도 전 바이킹 승봅니다 홈에서 꼴지한테 질순없겟죠 승격을향해 오늘 무난히 승봅니다 

01:15    에르주룸 BB vs 이스탄불 바샥셰히르 FK

에르주름 승격팀으로 3경기 1무2패 이스탄불 유로파 탈락후 2경기 1승1패 리그 집중모드입니다 어제 페네 갈라타 두팀다 졋는데 이스탄불을 믿어야할지 ..그래도 전 승격팀상대로 이스탄불 승을가고싶네요 패스하실분하세요 

01:15    카슴파샤 SK vs MKE 앙카라귀쥐

카슴파샤의 3연승 앙카라 승격킴으로 3경기 1무2패 3연승인 카슴파샤 승이 땡기는경기입니다 작년 카슴 그래도 빅포 다음 트라브 부르사 카슴 3팀은 잘햇다고 봅니다

01:30    FC 바르셀로나 vs SD 우에스카

우에스카 승격임으로 리그 2경기 2연속원정 1승1무 오늘도 원정이네요 3연속원정 리그 개막 하고 3경기다 원정이라니 초반힘들겟지만 고생한만큼 일정이 괜찬겟죠 상대는 바셀 입니다 바셀 학살 예상하네요

02:30    CD 나시오날 vs SL 벤피카

나시오날 3경기 1승2패 포르투갈 빅4 빼면 나시오날도 상위권이긴하죠 벤피카 30일 챔스 살로니키 홈 1:4승 1차전에 홈에서 1:1무떠서 2차전에 전력투입 예상합니다 오늘 4일쉬고원정 벤피카 챔스 원정갓다오긴햇지만 전반에 충분히 앞서고잇어서 후반되서 3명 교체로 어느정도 체력안배를취햇습니다 오늘 벤피카 배당도 좋고 갈만하다 생각합니다 

03:00    KV 코르트레이크 vs KRC 헹크

헹크 최근 경기력 엄청좋습니다 유로파 병행하면서 총 11경기 리그 5경기 유로파 6경기 중 패가없습니다 리그 5경기 4승1무 유로파 6경기 6전승 그리고 유로파 리그 포함 7경연승중 대단하네요 오늘경기는 31일 유로파 브뢴븨홈 2:4승  3일쉬고 2연속 원정입니다 체력적으로힘들다고 보지만 지금 헹크 무패행진은무섭네요 코르트 5경기 1승1무3패 5경기만에 전경기 26을 샤를루아 홈에서 0:2승을햇습니다 그래도 헹크 지진않을거같네요

03:00    브뢴뷔 IF vs FC 미트윌란

두팀은 31일 유로파 홈경기를 뛰엇습니다 두팀다 져서 탈락이긴하지만 3일쉬고 2연속홈인 브뢴뷔가 좀더 좋다고 보네요 

03:30    SS 라치오 vs 프로시노네 칼초

라치오의 개막 2연패 나폴리 유벤한테 당햇습니다 프로시논 2부승격팀으로 1무1패 오늘 라치오 1승거두겟습니다 

04:00    AS 모나코 FC vs 올림피크 마르세유

모나코 3경기 1승1무1패 마르세유 3경기 1승1무1패 두팀다 똑같네요 모나코 마르세유 리옹 3팀이 초반에 삽질을해서 쓰나미를 마니내주네요 화납니다 모나코는 선수들을 마니팔아서 이해되는데 마르세유 리옹은이해가안가네요 왜저러는지 갠적으로 모나코를 조아하긴하지만 오늘경기는 전 간다면 마르세유 패스가  답인듯합니다 

04:00    상파울루 FC vs 플루미넨시 FC

상파울루 26일 홈경기 뛰고 2연속홈 좋네요 플루미넨시 26일 원정경기 뛰고 2연속원정 두팀은 충분히  쉬엇습니다 경기력이 좋은 리그1위 상파울루 승봅니다 부주력감인데 제가 브라질리그를잘안가서...

04:00    NK 디나모 자그레브 vs HNK 리예카

자그레브 29일 챔스홈에서 영보이스 1:2패 충분히 쉬엇습니다 리예키 27일 리그홈에서 이스트라한테 3:3무 솔직히 리예카 이번시즌 믿기힘드네요 삽질떄문에..간다면 자그레브승입니다 

10:00    데포르티보 칼리 vs 아틀레티코 후니오르

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

레드불 잘츠부르크 승 

라치오 승

-부주력 

페예노르트 승

토트넘 승 

슈투름 그라츠 승

린츠 승

피오렌티나 승

벤피카 가실분만 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

샬케 승

오르후스 승

로센보르그 승

묀달렌 승

바이킹 승

이스탄불 승

카슴퍄사 승

브론뷔 승 

상파울루 승

디나모 자그레브 승

-어려운경기(도전)

헹크 승

건승입니다!! 

다시 반응이없으면 이제 안올릴게요~ 

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand