팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

8월 29일 챔스 축구 분석글

익명게시판 0

00:30    알두하일 SC vs 페르세폴리스 FC

카타르 최고의팀 알두하일(레크위야) 리그는 개막햇고 3경기 2승1무 전경기 중립에서 알라이얀과 붙엇는데 0:0무 페르세 폴리스 리그 개막햇고 5경기 2승3무 3연속무입니다  전경기 23일 사낫 홈 1:1무 5일쉬고 2연속원정이네요 일단 홈인 알두하일이 좋다고 봅니다 이란리그가 수준이 좀더 높다고 보긴하는데 알두하일도 만만치않다 봅니다~ 

03:45    던독 FC vs 섐록 로버스 FC

던독 컵대회 25일홈경기 뛰고 3-4일쉬고 2연속홈 삼록 18일 리그홈경기 보헤미안 0:1패 충분히쉬고 원정입니다 던독이 컵대회를 뛴게 맘에걸리긴하나 2연속홈입니다 던독갈만하다고 봅니다 

03:45    AFC 윔블던 vs 웨스트햄 유나이티드

3부vs1부  윔블던 25일 리그홈경기 선더랜드 1:2패 오늘까지 3연속홈입니다 일정은좋네요  리그 성적이 좋은편은아니지만 이번시즌도 좋지가않네요 5경기 1승 2무2패 다음일정부터 원정3연속이네요 웨스트험 25일 아스날 홈에서 3:1패 3경기 1승2패입니다 3-4일쉬고 2연속원정이이고 다음일정이 1일 리그홈 에서 울버햄프턴 과 경기일정잇습니다 일정이 좀 빡빡하긴해서 1.5군이나 로테이션 돌릴듯합니다 2연패로 분위기가 안조을수도잇지만 웨스햄 3부리그 상위권팀아닌 윔블던상대로 승예상합니다 

03:45    블랙번 로버스 vs 링컨 시티 FC

2부vs4부  블랙번 이번 2부승격팀으로 5경기 2승3무 나쁘지않습니다 25일 홈경기 뛰고 2연속홈 3-4일쉬엇겟죠? 링컨시티 4부팀 상위권팀이지만 승격은 못하고잇습니다 리그 5경기 4승1패 나쁘지않습니다 일정도 조앗으니까 4부상위권팀으로 무패할만하네요 블랙번 다음일정이 2일 리그원정인데 2부올라와서 적응하면서 컵대회를 같이 병행을잘하지가 문제네요 일단 2연속홈인게 이점이 잇어서 지지않을듯합니다 

03:45    AFC 본머스 vs 밀턴케인스 던스 FC

1부vs4부  본머스 25일 홈경기 뛰고 2연속홈 다음일정은 1일 첼시 홈 몇일쉬엇는지는 알아서 계산 하면좋겟지만 3-4일쉬고 2연속홈입니다~ 밀텐 3부에서 4부로 강등된팀으로 본머스가 다음 첼시일정을 생각한다면 전력투입안해도 충분히 이길상대네요 부주력 밑인건 다음일정이 첼시기때문에그래도 좋은건 2연속홈이고 상대가 3부에서 4부로 강등된팀이기고 5경기 무패긴합니다 3승2무 그래도 리그급이이고 전력차이란게잇기때문입니다 

03:45    브라이턴 & 호브 앨비언 vs 사우샘프턴

브라이턴 3경기 1승2패 1승을 홈에서 맨유한테햇습니다 전경기 26일 리버풀 홈에서 1:0패 외외로 수비가 좋습니다 2-3일쉬고 홈입니다 다음일정은 1일 홈에서 풀럼입니다 사샘 3경기 1무2패 전경기 25일 홈에서 레스터 1:2패 퇴장이 컷습니다 3-4일쉬고 원정입니다  

분석시점은 두팀다 1부 브라이턴은 26일 리버풀 홈 경기 뛰고 2-3일쉬고 홈이고 다음일정이 1일 홈

사샘 작년에도 하락세엿는데 이번시즌3경기도 1무2패로 승이없단거 하지만 하루 더 쉬엇지만 1일 크팰 홈 경기일정잇다는거 홈일정 브라이턴 승 볼수밖없단거 하지만 난 이런경기 안감  다들 배팅 스탈이 다르듯 나도 달라서 이런건 안갑니다 브라이턴 유심히 보는분들만 가길 권장

03:45    버턴 앨비언 FC vs 애스턴 빌라 FC

3부vs2부   옥스포드 2부에서 3부로 강등된팀  26일 옥스포드 홈 3:1패 3-4일쉬고 홈 리그5경기 1승 4패  강등 되고도 리그초반 삽질  다음일정 1일 홈  애스턴 빌라 2연속홈 전경기 25일홈에서 레딩 1:1무 극장 추가시간 먹혀서 무 3연속무 리그 5경기 2승3무 전경기 극장골먹혀서 깊은빡침의 애스턴빌라네요 3-4일쉬고 원정입니다 다음일정은 1일 셰필드홈 2연속원정 오늘도 애스턴빌라조아보입니다 가실분만가세요  

03:45    카디프 시티 vs 노리치 시티 FC

카디프 승격팀 1부 vs 2부  카디프 3경기 2무1패  25일 허더즈 홈에서 0:0무 3-4일쉬고 홈 다음일정 2일홈에서 아스날  노리치 리그 5경기 1승1무3패 좋다고 할순없네요 25일 홈에서 리즈한테 0:3패  3-4일쉬고 원정 다음일정 2일 입스치위치홈 원정 2연속원정기다리고잇습니다 승격팀이라 초반 힘들어보이지만 다음상대아스날 오늘 리그컵 승을하는게 조을듯합니다 

03:45    풀럼 FC vs 엑서터 시티 FC

1부vs4부   풀럼 승격 3경기 1승2패 전경기 26일 홈에서 번리상대로 4:2승  풀럼승봣지만 수비가 좋은 번리 4골이나 먹힐줄 예상못햇네요 이번시즌 하락세네요 2-3일쉬고 2연속홈입니다 다음일정은 1일 브라이턴홈 과 도 원정일정 2연속 원정일정잡혀잇네요 엑서터 시티 4부 상위권팀 리그5경기 3승1무1패 25일 원정경기 한명퇴장 1:0패 3-4일쉬고 원정 리그컵은 리그퇴장선수 못나오는걸로알고잇습니다 다음일정1일 홈 풀럼 리그컵에 전력을 투입할지 문제네요 전 그래도 풀럼 승봅니다 

03:45    헐 시티 AFC vs 더비 카운티 FC

2부vs2부   헐시티 5경기 1승 1무3패 전경기 25일 스토크홈 2:0패  3-4일쉬고 홈 다음일정도 1일 리그홈에서 두팀의 리턴매치  다음일정도 리그홈 오늘부터 3연속홈 좋네요 그래봣자 헐시티 잘할수잇을지..  오늘 다음경기 더비한테 2연패 당하면 재밋겟네요  더비카운티 5경기 3승2패 승격을 목표로하는팀치고 초반 2패는 좀실망이긴하네요 그래도 2연속홈 2연승 25일 홈 경기 뛰고 3-4일뛰고원정 다음일정은 1일리그 원정 15일 리그원정 오늘부터 3연속원정경기가 기다리고잇습니다 일단 오늘 다음경기 두팀이 똑같이 붙으니까 두팀이 반대인 일정이지만 다음경기는 더비승보는데 오늘경기가 문제네요 그래도 헐시티는 가기싫네요 

03:45    리즈 유나이티드 FC vs 프레스턴 노스 엔드 FC

2부vs2부    리즈 5경기 4승1무 작년에도 좀햇는데 이번시즌 초반부터 승격의지를 불태우고잇습니다 2연속원정경기를 뛰고 전경기 25일 노리치 홈에서 0:3승 3-4일쉬고 홈입니다 좋습니다  작년 중상위권으로 기억하고잇습니다 최근5경기는 1승 1무3패 25일 원정경기를 뛰고 오늘까지 3-4일쉬고 3연속원정입니다 리즈승 

03:45     레스터 시티 FC vs 플릿우드 타운 FC

1부vs3부   레스터 3경기 중 첫경기 맨유 홈 2:1패 다음 2연속 승입니다 25일 원정경기 뛰고 3-4일쉬고 홈   다임일정은 1일홈 2연속입니다 상대가 리버풀이란게 맘에걸리네요  플릿우드 5경기 2승2무1패 나쁘지않지만 25일 2연속원정경기 뛰고 오늘까지 3연속홈입니다 레스터 승 봅니다 다음일정이 걸려서 주력 부주력 잡기 애매해네요 전 부주력으로잡을게요

03:45    미들즈브러 FC vs 로치데일 AFC

2부vs3부   미들 플옵에 실패햇지만 이번시즌 좋습니다 5경기 4승1무  전경기 25일 홈경기 뒤고 2연속홈 다음일정은 1일 리즈홈 이게 좀걸리긴하네요 로치데일 5경기 1승 1무3패 25일 홈경기 뛰고 3-4일쉬고 원정 전 미들승봅니다 

04:00    FC 디나모 키예프 vs AFC 아약스

1차전 3:1 아약스 승   디나무 키예프 23일 아약스홈 챔스 뛰고 26일 리그원정 그리고 2-3일쉬고 챔스2차전홈 일정이 빡빡하네요 왜빡시냐면 아약스 너델란드 원정갓다가 다시 2-3일쉬원정이라 빡센겁니다 다음일정은 1일 리그홈입니다     아약스 23일 챔스홈 26일 리그홈 2-3일쉬고 키에프 우크라이나 홈 원정입니다 2연속홈경기를 뛰엇기때문에 나쁘지않네요 1차전 3:1승을해서  다음일정 2일 비테세홈 리그원정 2연속원정이긴하나 오늘경기 잘치르면 다음일정까진 널널하다고봅니다 아약스 1.5군나오지않을듯합니다 전이경기 아약스승 봅니다 

04:00    AEK 아테네 FC vs 비데오톤 FC

1차전 1:2아테네 승   아테네 셀틱을 꺽고 올라왓습니다 1차전 23일 비테오톤홈 26일 3일뒤 리그 개막경기 홈에서 승을하고 3일쉬고 홈 2연속홈 좋네요 다음일정은 2일 리그 원정   비데오톤 23일 챔스 뛰고 오늘 6일쉬고 원정이네요  일단 두팀다 1명식 미들이 다이렉트 퇴장당해서 결장입니다 아무래도 아테네 승아닐가생각드네요 

04:00    NK 디나모 자그레브 vs BSC 영 보이스

1차전 1:1무    자그레브 1차전23일 영보이스 홈 원정 후 3일쉬 리그홈 경기 뛰고 3일쉬고 홈입니다 2연속홈 좋습니다 그리고 다음일정도 리그홈   영보이스 23일 챔스 1차전후 3일쉬 26일 홈 경기 그리고 3일쉬고 원정입니다 다음일정은 2일 리그 원정입니다 시간은 널널하네요 오늘 두팀 전력투입할듯합니다 핵오바 경기 봅니다 승은 전 영 보이스 승봅니다 전 부주력 수준으로 갈듯한데 알아서 가세요

04:00    웨스트 브로미치 앨비언 vs 맨스필드 타운 FC

2부vs4부  브로미치 2부강등후 5경기 2승 1무2패 보통 25일 리그원정  4일쉬고홈 다음일정도 1일홈 맨스필드 5경기 1승4무 무가많네요 2연속원정경기를 뛰고 전경기 25일 원정 4일쉬고 3연속원정 다음일정은 1일 홈   브로미치 승 4부한테 홈에서 질거같지않네요 한가지 걸리는건 맨스필드 무 가많다는거 알아서 판단하길

09:00    클루브 아메리카 vs 도라도 데 시날로아

클루브 26일 홈경기 뛰고 2연속홈이네요 다음일정은 3일 리그원정 오늘 좋습니다 도라도 2부팀으로 26일 홈경기 뛰고 3일쉬고 원정입니다 도라도 2부에서 못하는건아닌데 1부강팀 하면 클루브 아메리카입니다 일정도 좋고 

09:45    아틀레티코 나시오날 vs 아틀레티코 투쿠만

콜롬비아vs아르헨티나  나시오날 25일홈경기 뒤고 2연속홈 다음일정 3일 리그원정  투쿠만 25일 리그홈 뛰고 4일쉬고 원정  코파리베르타도레스는 남미 챔스라고보면됩니다 브라질 아르헨티나 두나라가 다해먹고잇습니다 그래도 일정 과 최근 경기력보면 투쿠만은 별로네요 나시오날 승봅니다  아틀레티코 나시오날 팀을 모르면 가지마세요~

09:45    그레미우 vs 에스투디안테스 데 라플라타

브라질vs아르헨티나  코파 입니다 강국 리그 두팀이 붙엇네요 그레비우 26일 리그 원정경기 뛰고 3일쉬고홈 최근경기력은 보통 입니다 라플라타 25일 리그원정경기 뒤고 4일쉬고 원정  최근경기력은 두팀이 비슷한데 브라질 그레미우 홈 입니다 그레미우 승가야죠 코파 대충 뛸리없죠 

10:00    쿠쿠타 데포르티보 vs 코르툴루아

콜롬비아 2부입니다 쿠쿠타 왜 승격을 못하는지모르겟지만 이번에 승격할듯합니다 2위랑 승점 10점차이입니다 2부 21라운드 진행 무패입니다 15승6무 3연승중이기도하고 2연속원정 전경기 24일 원정뛰고 홈입니다 콜르툴루아 5위긴하지만 두팀 승점은 23점차 하늘과 땅차이 수준이네요 콜롬비아 2부 잡리그라서 올라오는곳찾아서 가실분가세요 

11:00    클루브 네칵사 vs 푸마스 UNAM

넥카사 26일홈경기 뒤고 2연속홈 푸마스 26일원정 또원정  네칵사 승이네요 

11:00    CF 몬테레이 vs 베나도스 FC

몬테레이 26일 리그홈 오늘도 홈 베나도스 25일 홈 경기 뛰엇네요 2명 다이렉트 퇴장당햇는데 멕시코 컵 규정은 알아서 찾아보시고 전 몬테레이 승입니다~

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

컵대회 위주라서 주력잡을만한게없네요 

-부주력 

알두하일 승 

던독 승

리즈 유나이티드 승 

레스터 시티 승 

미들즈버러 승

영 보이스 승 또는 오바 

클루브 아메리카 승

아틀레티코 나시오날 승 

그레미우 승 

쿠쿠타 데포르티보 승

몬테레이 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

블랙번 승 

본머스 승 

애스턴 빌라 승 

카디프 시티 승 

풀럼 승 

아약스 승 또는 오바

아네테 승

웨스트 브로미치 승 

-어려운경기(도전)

웨스트햄 승 

더비 카운티 승 

건승입니다!!