팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

8월 28일 축구 분석글 해외축구

익명게시판 0

01:15    이스탄불 바샥셰히르 FK vs 아크히사르 벨레디예스포르   

이스탄불 번리를 만나서 유로파 바로 떨어지고 다음경기 카스파샤 홈에서 2:1패 터키 우승경쟁팀으로 초반 패배는 큽니다 그리고 투란 카드결장잇네요 오늘홈이고 별다른건없습니다 아크히사르 터키슈퍼컵에서 갈라타한테 연장가서 승부차리고 우승한뒤 첫경비 베식 2:1패 두번쨰 홈경기 리제스포르 만나 1:1무  공격수 다이렉트 퇴장당해서 결장 별다를일없으면 이스탄불 승입니다 

02:00    올보르 BK vs 에스비에르 FB

올보르 6경기 4승1무1패 이번시즌 좋습니다  에스비에르 다시 1부승격한팀으로 6경기 2승 1무 2패 거기에 오늘 2연속원정 올보르  변화된 모습 기대되기도합니다 갈만하다 생각합니다 

02:00    Dalkurd FF vs 함마르뷔 IF

달쿠 22일 중립 컵대회 뛰고 홈 함마23일 컵대회 원정 뛰고 4-5일쉬고 원정 나쁘지않네요 상위권정도팀이랑하면 위험부담으로 어렵게 볼수잇을텐데 이정도면 좋다고 나쁘다고 할수도없네요 함마 승 홈이면 주력감이죠 

02:00    IFK 노르셰핑 vs IFK 예테보리

노르셰핑 24일 컵대회 원정 0:10승 3-4일쉬고홈이지만 대량득점으로 로테이션 돌리고 편하게 경기 뛰엇다고 생각합니다 예테보리 24일 중립 컵대회 0:4승 두팀이 똑같은날짜에 원정 컵대회 뛰고왓네요 노르셰핑의 위험부담은없습니다 노르셰핑 승 주력감이기도한데 그래도 두팀다 24일 컵대회뛰엇으니 부주력으로 

02:00    칼마르 FF vs 외레브로 SK

칼마르 22일 컵대회 중립 3:1패 1명퇴장 1:1 에서 한명퇴장으로 졋네요  지역리그팀한테 졋군요 외레브로 24일 컵대회 원정 1:2승 일정을 보면 칼마르가좋네요  외레브로 최근 리그 3연패에 문제가잇습니다 칼마르는 왓다갓다 해서 좋다 나쁘다고 할순없지만 최근 리그 5경를 봣을땐 칼마르 승입니다 

03:15    레반테 UD vs 셀타 비고

레반테 첫경기 18일 레알 베티스 홈에서 0:3승 저번시즌 막바지에 5연승한건 알고잇겟죠? 그래도 초반이라 베티스 승봣는데 레반테 상승세 이어가고잇습니다 한때 부상자들 때문에 성적이 저조햇긴하지만 금새 치고 올라가는거보고 놀랏습니다 셀타 첫경기 홈엣허 에스퍄뇰 1:0무 셀타 중위권팀으로 작년성적이 좋진않앗습니다 레반테의 상승세이어지는거보면 레반테가 확실히 좋습니다 셀타비고는 초반 경기보고 경기력이 그대로면 작년시즌 모습을생각하고 하위팀으로 나눠양할듯합니다 레반테 승봅니다 

03:30    AS 로마 vs 아탈란타 BC

로마 첫경기 토리노홈 0:1승 극장 에딘제코의 골이엿습니다 아탈란타 상위권팀이라고 봅니다 챔스 못나가는게 아쉬웟는데 이젠 나가기힘들듯합니다 상위권팀들 전력이 확실히 차이가 마니나서 유로파 전전할듯합니다 그래도 강한 아탈란타 21일 리그 첫경기 홈에서 프로시노네 4:0승 24일 유로파 홈 코펜하겐 0:0무 3-4일쉬고 원정 그리고 31일 유로파 코펜홈 원정 유로파 1차전홈에서 코펜한테승을못한데 부담이 될듯합니다 이경기또한 부담이없고 홈인 로마 승봅니다 로마 승 언더 봅니다  

03:30    함부르크 SV vs 아르미니아 빌레펠트

함부 리그 2경기 1승1패  아르미니아 2경기 1승1무  강등당하여 2부로 내려온 함부 아직 초반이라 경기력이 확실치않습니다 하지만 아르미니아 작년 성적을 생각햇을땐 함부르크가 좀더 좋다고 봅니다 독일 리그 톡히 2부 조아하지않아선 전 크게 관심이 가는경기는아닙니다

03:45    갈라타사라이 vs 알라니아스포르

갈라타의 2연속홈 그냥 가야겟습니다 

04:00    맨체스터 유나이티드 vs 토트넘 홋스퍼 FC

이경기에대해서 길게 말할건없네요 전 토트넘 승 플핸 오바 3중 하나 갈겁니다 맨유 전경기 19일 두번쨰 경기 브라이턴홈 3:2패 부상자들문제가크다고봅니다 브라이턴도 잘햇습니다 우승경쟁하려면 초반 1패는 크다고봅니다 개인적으로 맨유를 조아하지않아서 이날 맨유 갓다가 또 후회햇습니다 전 토트넘팬이죠 토트넘 2연승 입니다 전 토트넘 원정경기일떄가 좋더라고요 배당도 좋고 하지만 오늘 상대는 강팀 맨유 입니다 부상자가 많다고 해도 전력은 최악이라고 보기힘들죠 가고싶은팀가세요

04:00    베네벤토 칼초 vs US 레체

베네벤토 1부에서 강등당한팀입니다 2부 내려와 첫경기라 아직 모르겟습니다 레체는 지역 리그에서 승격플옵으로 2부승격한팀으로 어떻게 올라온지모르겟네요 플옵 진거같은데 하부리그라 알수가없네요 예측할수잇는건 승격한팀이 구단 자금문제일듯하네요 간단히 베네벤토가 2부강등됫지만 지역리그 올라온팀한테 첫경기 홈에서 질거같지않습니다 

05:00    아틀레틱 빌바오 vs SD 우에스카

빌바오 첫경기 홈에서 레가네스 상대로 2:1승 무니아인 극장골 2연속홈 좋습니다 우에스카 이번시즌 승격한팀으로 첫경기 에이바르 홈에서 1:2승 2연속원정입니다 2부잇을떄 원정성적은 나쁘지않앗습니다 그렇다고 승격 첫경기 원정와서 승할지몰랏네요 리그 초반이라 확실히 에측이 빗나가고 어렵긴하지만 이경기 또한 빌바오 승이 전 좋다고봅니다 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

이스탄불 승

갈라타 승

-부주력 

함마르뷔 승

노르셰핑 승

로마 승 언더 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

올보르 승 

칼마르 승

레반테 승

빌바오 승

-어려운경기(도전)

건승입니다!! 

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand