팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

8월 27일 축구 분석글 해외축구

익명게시판 0

00:30    AIK 솔나 vs 트렐레보리 FF

솔나 24일 컵대회 원정 뛰고 왓습니다 트렐레보리 22일 컵대회 원정뛰고 또 원정 솔나 전력으로 홈에서 트렐레보리정도는 이길거같은데 컵대회 가걸리네요 

00:30    팔켄베리 FF vs 데게르포르스 IF

팔켄베리 22일 컵대회 원정 뛰엇습니다 데게포르스 24일 컵대회 원정뛰고 2일쉬고 2연속원정 팔켄승입니다 전 스웨덴 2부는 헬싱보리 팔켄베리 2팀은무조건 가야된다생각합니다  

00:59    보루시아 도르트문트 vs RB 라이프치히

라이프 치히 24일 유로파 조랴 홈 0:0무 유로파2차전 준비해야겟네요 우크라이나 원정갓다가 2일쉬고 2연속원정입니다 개막첫경기인데 일정 꽝이네요 돌문은 21일 컵대회 원정뛰고 5일쉬고 홈입니다 두팀이 전력이 비슷하다 하지만 돌문이 좀더 우위라고생각하는데 개막홈 일정상 좋네요 어제 보루시아 처럼 오늘 보루시아 돌문 승봅니다 

00:59    KAA 헨트 vs KSC 로케런

헨트 유로파 24일 홈 지롱댕 0:0무 2일쉬고 2연속홈 로케런 리그 4경기 1무3패 못하네요 헨트도 리그 와 유로파 병행하느라 힘들어보이는데 상대가 로케런 헨트 오늘경기 이후 31일 지롱댕 홈경기  뛰러가야할텐데 일단 2연속홈이라 1.5군이나 로테이션 예상합니다 결과를 예측할수가없네요 궁금한 경기네요 헨트가 약팀한테 홈에서 승을 못할지 궁금

00:59    FC 코펜하겐 vs 쇠네르위스케

코펜 이번시즌 강한모습을 보여주고잇습니다 일단 24일 유로파 아탈란타홈 0:0무 2연속원정을 뛰어서 힘들어보엿는데 무 잘햇네요 2차전홈으로 불러들여서 승부볼븟합니다 일단 원정갓다 2일쉬고 홈 유로파 일정은 챔스보다 진짜 빡신건알아줘야합니다 다음일정은 31일 유로파 홈 2일쉬고 오늘홈인데 체력적으로 힘들어서 로테이션 생각합니다 쇠네르 홈에서만 열심히 뛰는듯합니다 일단 개막 6경기 2승 1무3패 2승이 홈입니다 코펜하겐 패한다는생각은 않드는데 알수가없네요 쇠네르한테 지진않을듯합니다 

00:59    사릅스보르그 08 FF vs 크리스티안순 BK

사릅 24일 유로파홈 마카비랑 3:1승 2일쉬고 2연속홈 다음일정 31일 유로파 마키비 홈  크리스티안순 5경기  1승2무2패 2연패중입니다 사릅스의 최근 경기력은 좋게봅니다 리예카 꺽고 마키비상대로 잘햇습니다 하지만 이경기패스하는것도 나쁘지않다고 생각하네요

00:59    몰데 FK vs 랜하임 IL

몰데 23일 유로파 제니트 홈에서 3:1 패 일정이 안조앗습니다 빡센일정 3일쉬고 홈입니다 다음일정은 31일 유로파 홈 입니다  오늘 경기는 다음일정 유로파에 전력 투입하느라 주전을 쉬게할지 그게 포인트네요  랜하임 1리그 4경기 2연패후 2연속무입니다 좋다고 할수없네요 유로파 아니면 몰데 승 100프로 보는데 일단 유로파 가 걸려서 3:1패를 이겨낼지 일단 몰데 승봅니다 

00:59    로센보르그 BK vs 스트룀스고세 IF

로센보르그 24일 유로파 홈 슈켄디야 3:1승 좋네요 31일 유로파 슈켄디야 홈 원정입니다 일단 로센 보르그 몰데 에 비해 일정운이좋습니다 오늘2연속홈이기고 2일쉬고 홈이긴해도 나쁘다고 보이지않습니다 스트롬 2연속 무를 기록하고잇습니다 전 오늘 로센 좋다고 봅니다 

00:59    FC 로코모티프 모스크바 vs FC 안지 마하치칼라

로코 2연속원정경기를 뛰고 홈입니다 나쁘지않네요 안지 3연패중입니다 경기력안좋네요 로코 작년 좋은성적은 힘들어더 상위권이라고 생각합니다 

00:59    자그웽비에 루빈 vs 레흐 포즈난

루빈 5경기 3승2패 나쁘지않네요 포즈난 유로파 떨어진뒤 2일뒤 치러진 홈경기에서 비스와 크라쿠프한테 2:5패 유로파 끝낫으니 리그 집중할듯합니다 전 이경기 레흐 포즈난 승보긴하지만 위험경기니 갈분만가세요 팬심이 잇습니다 

01:15    RCD 에스파뇰 vs 발렌시아

에스파뇰 첫경기 셀타비고홈에서 1:1무  저번시즌 홈에서 약하진않앗습니다  발렌시아 첫경기 홈에서 꼬마 1:1무 나쁘지않습니다 하지만 원정에서 좀약합니다 리그 초반이라 체력이 괜찬다고생각합니다 전력이 강한 발렌시아 이번시즌 세비야와 함께 몬가 보여줄듯합니다 발렌시아 승봅니다 

01:15    NK 돔잘레 vs NK 올림피야 류블랴나

돔잘레 유로파 병행후 3경기 1승2패 원정에 홈1승  2패입니다 류블랴나 전경기 24일 유로파 홈에서 스파르타크 트라나바 하나테 0:2패  그전경기 홈에서 마리보르한테 0:3대패 유로파병행 휴우증이 나타나는듯합니다 2일쉬고원정 좀 빡시네요 거기에 31일 유로파 2차전 트르나바 홈 원정입니다 2연속원정이 기다리고잇습니다 유로파를 포기할순없겟습니다 오늘 돔잘레 승봅니다 

01:30    NK 인테르 자프레시치 vs HNK 하이두크 스플리트

자프레시키 전경기 11일 고리카 홈에서 2:승 일정이 참안조앗는데 오랜만에 홈입니다  하이두크 20일 전경기 유로파 떨어지고 다음경기에서 홈에서 고리카한테 0:2패 공격수 의 마지막에 퇴장에 결장입니다 하이두크 유로파 병행으로 리그 4경기 2승2무 초반에 성적이안좋네요 유로파 떨어졋으니 집중해야할듯합니다 다행이 상대는 약체 자프레시치 하이두크 유로파 휴우증 떨치고 오늘 1승이 필요합니다 

02:00    데포르티보 사프리사 vs 과달루페 FC

사프리스 승입니다 

03:00    KRC 헹크 vs 바슬란트-베베런

헹크 전경기 24일 유로파 홈경기 브뢴뷔상대로 5:2승 역시 헹크승이엿습니다 2일쉬고 2연속홈 3점차승을하엿기때문에 다음경기 31일 유로파 원정경기보단 오늘 리그 집중할듯합니다 헹크 승 이번시즌 헹크 강하다 생각하는데 유로파 병행하느라 조금 힘들어보이긴하나 헹크 좋습니다 

03:00    FC 미트윌란 vs 라네르스 FC

미트윌란 24일 유로파 말뫼홈 원정 2:2  무 2-3일쉬고홈입니다 다음일정은 31일 유로파 홈입니다 란데르스 5경기 2승 3무1패 패스하는게 좋을듯해요

03:00    FC 비토룰 콘스탄차 vs FC 스테아우아 부쿠레슈티

비톨로 2연속홈입니다 좋습니다 스테아우아 24일 유로파 라피트빈 홈 3:1패 2-3일쉬고 2연속원정입니다 리그도 중요하지만 유로파를 비중에 둘려면 오늘경기 포기하고 유로파 31일 홈경기 준비할듯합니다 일단 스테아우아 오스트리아 갓다가 2-3일쉬고 또 원정이에요 그래서 패스하는겁니다  

03:15    NK 마리보르 vs NK 첼레

마리보르 유로파 떨어지고 3일뒤 치른 류블라냐 홈경기에서 0:3승 멋잇습니다 리그 우승경쟁을하는 두팀인데 마리보르의 원정승 대단하다고 생각합니다 첼레 리그 3연속무다음경기 컵원정 승 다음 리그 홈 1:3패 알수가없는팀이네요 원래는 중상위권팀입니다 이번시즌 말아먹을듯하네요 초반 너무안좋습니다 마리보르 이렇게만나가면 우승 편하게할듯합니다 마리보르 승봅니다 

03:30    ACF 피오렌티나 vs AC 키에보 베로나

키에보 첫경기 홈에서 유벤한테 2:3패 피오 리그 첫경기입니다 저번시즌 원정에 약햇던 키에보 생각합니다 피오렌티나 개막첫경기 홈에서 승을거둘듯하네요 배당대비 홈 좋습니다 

03:30    인터밀란 vs 토리노 FC

인터밀란 첫경기 사수홈에서 1:0패 초반부터 삐걱이네요 토리노 첫경기 홈에서 로마한테 0:1패 에딘제코의 극장골 승입니다  일단 두팀의 스타트는 1점차패입니다 두팀다 분위기는 안조을수잇지만 일단 인터밀란홈 매리트 잇다고 봅니다 영입도 잘햇고 오늘 나잉골란이 나올지모르겟지만 첫경기 패배는 저도 인터밀란감독팬으로 안탁깝습니다 팬심이 실린경기입니다 토리노도 만만한팀이아니라고 보지만 일단홈 인터밀란 승봅니다 

03:45    베식타스 JK vs 안탈리아스포르

베식 24일 유로파 파르티잔 홈 1:1무 2일쉬고 홈입니다 체력안배를햇는지모르겟네요 일단무라서 홈에서 상대하면된다는생각에 최악은아니고 홈이라 유리하다봅니다 31일 홈에서 2차전잇습니다 안탈리아 첫경기 카이세리 홈에서 2:0패 다음경기 홈에서 코니아 한테 3:3무 좋다고 할순없네요 홈에서 승을거둿어야햇는데 일단 베식이 나쁘지않다고 봅니다 

04:00    올림피크 마르세유 vs 스타드 렌 FC

마르세유 첫경기 홈에서 톨루즈 4:0승 두번째 님 홈에서 3:1패 이해가안가네요 왜진지 승격팀한테 질주몰랏습니다 일단 홈 전력이 강한 마르세유입니다 시즌초반 1패는 우승경쟁팀으로 타격이큽니다 렌 첫경기 릴홈 3:1패 두번쨰 홈에서 앙제 1:0승 렌 저번시즌생각하면 중상위권이라고생각합니다 하지만 마르세유 유승을  목표로 하는팀으로 승만하기에도 모자릅니다 오늘 마르세유 승봅니다 

04:00    HNK 리예카 vs NK 이스트라 1961

리예카 유로파 떨어졋고 리그도 잠시 주춤햇습니다 하지만 20일 루데스와 1:2승 오늘 상대는 이스트라 강하다고 볼순없습니다 이스트라4경기 1무3패 원정에 약한 이스트라 오늘 리예카 승봅니다 

04:30    SC 브라가 vs CD 아베스

브라가 유로파 떨어졋습니다 조랴 한테 아쉽네요 다음경기 가 전경기엿는데 20일 산타 홈에서 3:3무 0:3앞서가다가 3:3 무 어이가없긴햇습니다 유로파 떨어졋으니 다시 우승목표로 시즌초반부터 다져야겟습니다 저번시즌은 벤피카 포르투 두팀이 너무 잘해서 우승 경쟁을할수가없어지만 초반부터 잘해야겟습니다 아베스 2경기 1무1패 모라고설명할수없는 약체팀입니다 강등안당하는것도 요령이잇습니다 브라가 승봅니다 

05:15    세비야 FC vs 비야레알

세비야 24일 유로파 시그마 홈 원정 0:1승 2-3일쉬고 홈입니다 체력적으로 빡세네요 리그 자체가 강한리그라 세비야도 어느정도 스쿼드는 괜찬습니다 다음경기는 31일 유로파홈입니다 비야레알 첫경기 홈에서 소시지한테 1:2패 부상자들 때문에 그런듯합니다 세비야 승이 떙기는경기네요 그래도 유로파 뛰고와서 어느정도 불안하니 조심들하세요 

05:15    지로나 FC vs 레알 마드리드 CF

레알 마드리드 승 

05:30    스포르팅 크리스탈 vs CS 로사리오

크라스탈의 2연속무 19일 원정 뛰고 오늘홈입니다 널널하네요 로사리아 2연속홈경기 1무1패 20일 홈경기 뛰고 원정 널널하네요 두팀의 체력회복을됫을듯합니다 홈빨이 강한 페루리그 최근 페루리그의 쓰나미로 마니당햇는데 오늘역시 전 끌리네요 주력 부주력란에 않넣을테니가실분만가세요 전 주력으로 갑니다 

06:45    클루브 올림피아 vs 인데펜디엔테 FBC

올림피아의 3연승 전리그 1위답네요 오늘승하면 세로 랑 승점1점차이로 다시1위입니다 전경기 20일 세로 중립경기장 0:2승 충분히 쉬고 홈입니다 인데펜디3연패중입니다 전경기 23일 중립 원정 4:0패 오늘도 원정 클루브 좋네요 전 부주력급입니다 

08:00    뉴욕 레드불스 vs D.C. 유나이티드

뉴욕 레드불스 2연속원정경기 2무 나쁘지않습니다 23일 전경기 뉴욕시티 홈에서 1:1 더비라 일정상 편하네요 디씨 3연속 홈경기를 3연승햇습니다 전경기 20일 홈에서 뉴일글 2:0승 최근 5경기 4승1무 5경기 4경기기 홈이고 홈에서 4승햇습니다 하지만 오늘 뉴욕레드불 홈입니다 레드불스 승봅니다 

10:30    포틀랜드 팀버스 vs 시애틀 사운더스 FC

시애틀의 6연승 대단하네요 거기에 9경기 7승2무 진짜 대단합니다 언제쯤 질까요 전경기 2연속홈 19일 홈에서 갤럭시 상대로 5:0승 일정 널널합니다 포틀랜드 2연속원정경기 2패에 3연패중입니다 19일 스포팅 홈에서 3:0패 널널하네요 연패 끊을타이밍이기도하고 오늘경기패스가 좋지않을듯합니다 상승세는 시애틀입니다 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

마리보르 승 

마르세유 승 

리예카 승

브라가 승 

레알 마드리드 승 

-부주력 

알크마르승 

모나코 승 

팔켄베리 승 

데포르티보 사프리사 승 

인터밀란 승

클루브 올림피아 승 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

풀럼 승

첼시 승 

린츠 승 

보루시아 도르트문트 승 

로센보르그 승

로코모티프 모스크바 승 

발렌시아 승

헹크 승

피오렌티나 승

베식타스 승

뉴욕 레드불스 승

-어려운경기(도전)

코펜하겐 승 

몰데 승 

레흐 포즈난 승 

돔잘레 승 

하이두크 승 

세비야 승

건승입니다!! 

지나간경기는 수정을못햇네요 

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand