팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

8월 26일 해외축구 분석글

익명게시판 0

23:00    아스날 FC    vs 웨스트햄 유나이티드

아스날 2연패 개막 2경기상대들은 맨시티 첼시입니다 오늘 상대는 약체팀 웨스트햄 경기를봐도 아스날이 못한다는생각 안듭니다 웨스트햄 중심 미들 란지니의 부상이 아직도 회복이안됫네요 전력이안한데부상자들도 문제입니다 아스날 가야죠 

23:00    AFC 본머스 vs 에버턴 FC

본머스의 2연승 확실히저번시즌 막판2연승과 리그 연승을 이어기는중입니다 다음일정은 29일 리그컵 홈입니다 애버턴 첫경기 울버홈 퇴장으로 2:2무 다음경기 홈에서 사샘 2:1 애버턴 이번시즌 전력보강에 강합니다 다음일정은 30일 리그컵홈 오늘 경기 두팀의 난타전 예상 애버턴 승을 보고 오바도 봅니다 오바갑시다 

23:00    허더즈필드 타운 FC vs 카디프 시티

작년에 제가 항상 말씀드린 허더즈 작년에 리그 초반연승으로 강등은 피햇지만 운이좋습니다 이번시즌은 강등 예상합니다 2경기 첼시 맨시티 만나서 시원하게 발렷습니다 오늘상대는 카디프 승격팀으로 1부잇다 2부내려갓다가 금새 돌아왓습니다 하지만 아직 1부 검증안됫습니다 이런경기가 전 무가 뜰거같아서 패스 전 무를안갑니다 플핸주는곳 플핸승가는게 조을듯합니다 

23:00    사우샘프턴 vs 레스터 시티 FC

사샘 작년 삽질 지대로햇죠 이번 2경기 홈에서 번리 0:0무 다음경기 애버턴홈 2:1패 아직 2경기지만 또 삽질 조짐이 보입니다 레스터 시티 전경기 바디의 다이렉트 퇴장으로 3경기 결장 아쉽긴하지만 레스터 선수들이 투지가 넘쳐나니 오늘도 재밋는 경기를할듯하네요 레스터 플핸봅니다 

23:00    FC 혼카 vs FC 라흐티

애매한 경기네요 하지만 홈카홈입니다 간다면 혼카승 

23:00    FC 일베스    vs TPS 투르크

원정에 약한 투르크와 유로파 탈락후 안정적인 경기를하는 일베스 전경기 원정에서도 2:3승 분위기 참좋습니다 일베스 승입니다 

23:00    킬마녹 FC  vs 하트 오브 미들로시언 FC

하트 홈에서 강한모습을 보여주지만 원정에 약한모습을 보여줫습니다 이번시즌은 초반이라 알수가없지만 킬마녹이 홈에서 강하고  시즌초반 좋은모습을 보여주고잇습니다 킬마녹이 좀더 조아보이긴하나 패스하고 지켜보고싶네요 

23:00    세인트 미렌 vs 리빙스턴 FC

승격두팀이 붙네요 두팀이 저번 2부잇을떄 세인트미렌이 좀 더 잘햇다고 생각합니다 이경기도 크게 땡기진않지만 간다면 세인트 미렌 승봅니다 

23:00    애스턴 빌라 FC vs 레딩 FC

애스턴빌라 2경기 승 2경기 무 오늘 또한 홈입니다 나쁘지않다고 생각합니다 전경기 홈에서 브렌트퍼드한테 2:2무 그럴수도잇다고 생각합니다 레딩 4경기 1무3패 전경기 23일 승격팀 블랙번 홈에서 2:2무 오늘또한 2연속원정입니다 애스턴 빌라 승봅니다 

23:00    블랙번 로버스 vs 브렌트퍼드 FC

2연속홈 블랙번 2연속원정 브렌트 블랙번 승격팀으로 초반 나쁘지않다고 봅니다 4경기 1승3무 브렌트 4경기 2승2무 브렌트도 작년 승격하기엔 좀 부족햇는데 이번시즌 나쁘지않습니다 전 브렌트 퍼트 승봅니다 아쉽게 2연속원정인게 걸리네요

23:00    볼턴 원더러스 FC vs 셰필드 유나이티드 FC

볼턴 2연속홈 4경기 3승1무 나쁘지않습니다 셰필드 4경기 2승2패 셰필드 초반나쁘지않네요 그래도  달라진 볼턴 승이 좀더 조아보입니다 두팀이 비슷하다고 생각들이서 홈이점을가진 볼턴이 조아보이긴하는데 한끗차이로 승부가 날듯하네요 

23:00    더비 카운티 FC vs 프레스턴 노스 엔드 FC

더비 4경기 2승2패 외외로 초반 좋지가않네요 일단 2연속홈 좋습니다 프레스턴 2연속원정 4경기 1승1무2패 프레스턴또한 작년성적이 나쁘지않앗습니다 하지만 오늘 2연속홈 더비가 좋네요 전경기 노리치홈에서 2:0패한거보면 오늘또한 힘들듯합니다

23:00    노리치 시티 FC vs 리즈 유나이티드 FC

노리치의 2연속홈 나쁘지않지만 전경기 홈에서 프레트턴한테 2:0승  4경기 1승1무2패 초반 좋다고할수없네요 리즈 이번시즌 초반 강합니다 4경기 3승1무 하지만 22일 스완지홈 2:2무 그리고 2연속홈 노리치 시티 그래도 2연승안보이네요 전 패스

23:00    퀸즈 파크 레인저 vs 위건 애슬레틱 FC

퀸파 22일 홈에서 브리스톨 0:3패 그전경기 브로미치 홈에서 7:1패 4경기 전패입니다 상당히 문제잇다고 봅니다 2연속홈이긴하나 별로네요 위건 승격팀으로 4경기 2승 1무1패 3부에서 올라와서 어느정도 잘하고잇습니다 하지만 23일 스코트 홈에서 0:3승 2연속원정입니다 다행이 이번시즌 4경기 삽질하는 퀸파를 만낫네요 그냥봐도 위건승입니다 

23:00    스완지 시티 vs 브리스톨 시티 FC

스완지의 2연속홈 전경기 22일 홈에서 리즈 2:2무 4경기 2승2무 나쁘지않습니다 일정또한 괜찬고요 브리스톨 전경기 22일 퀸파홈 0:3승 4경기 1승2무1패 스완지 승봅니다 

23:00    인버네스 캘러도니언 시슬 FC vs 알로아 애슬레틱 FC

승격팀 알로아입니다 2부에서 강팀수준인 인버네스입니다 인버네스 승 

00:00    파리 생제르맹 FC vs 앙제 SCO

분석할이유가없네요 파리 승 

00:00    SC 라인도르프 알타흐 vs FC 레드불 잘츠부르크

알타흐 4경기 2무2패 작년에도 그랫지만 이번시즌도 힘들어보입니다 레드불 한가지 걸리는게 22일 챔스 츠르베나 홈 0:0무 3일쉬고 2연속원정입니다 그래서 챔스에서 로테이션 돌렷나봅니다 다음일정은 30일 챔스 2차전홈 그리고 리그홈 오늘 고비만넘기면될듯합니다 다행이 상대는 약체팀 입니다 알타흐도  강팀 레드불을만나서 공격적인축구는못할듯합니다 레드불 승봅니다 뿌러져도 가야하는팀중하나 레드불입니다 상대가 상위권팀이엿으면 이경기 패스햇을텐데 하위권팀이면 가야한다고 생각해요 로테이션 돌린멤버들 초반부터 나와서 후반교체하던지 할듯해요 

00:00    SKN 장크트푈텐 vs FK 아우스트리아 빈

장크트 작년 리그 삽질하더니 막바지에 잘햇습니다 그 상승세가 계속 이어지고잇네요 4경기 3승1무 좋습니다 빈 이번시즌 좀달라진모습 4경기 2승2패 그래도 나쁘지않다고 봅니다 하지만 이번시즌 강한 장크트 상대로 부족합니다 장크트 승 

00:00    볼프스베르크 AC vs SK 슈투름 그라츠

볼프스 4경기 2승1무1패 작년 하위팀이 열심히 잘하고잇습니다 슈투름 챔스 탈락 유로파 탈락 맥없이 스피드하게 첫경기만에 탈락햇습니다 거기에 유럽대항전 병행하느라 4경기 2승 1무1패 최근 2경기가 1무1패 충분히 이길팀들한테 아쉽네요 오늘 원정이지만 유로파 떨어지고 2번째 경기 오늘 승은 슈투름 승봅니다 팬심도잇지만 슈투름 유럽 대항전에서 약하지 리그에서 여전히 강합니다~ 부주력 수준인데 원정이라 부주력 밑으로 봅니다 

00:00    FC 바니크 오스트라바 vs FK 두클라 프라하

바니크 5경기 4승1패 강합니다 두클라 5경기 5연패 바니크 승봅니다 이번시즌 강하네요 

00:59    유벤투스 FC vs SS 라치오

유벤 첫경기 베로나 홈에서 2:3 불안한 모습을 보여줫지만 그래도 유벤입니다 전력보강에 보누치도 밀란갓다가 다시왓고 호날두도왓고 이탈리아 리그 최강입니다 라치오 첫경기 홈에서 강팀 나폴리를만나서 1:2패 라치오도 무시할순없는팀이지만 홈도아니고 원정입니다 유벤승봅니다 

00:59    스탕다르 리에주 vs 신트트라위던 VV

리에주 챔스 아약스만나서 떨어지고 다음경기 3일쉬고 2연속원정인데 로케런 홈에서 0:3승 좋은 모습을보여주고잇습니다 벨기에 리그 항상 좋은모습을 보여주면 믿게되가 뒷통수를 치니 참 알수가없네요 그래도 오늘 좋습니다 신트트라 제생각엔 도깨비같은팀으로 리그 초반부터 4경기 4연속무를 기록하고잇습니다 유심히 보는 팀인데 알수가없는팀이네요 하지만 오늘 2연속원정입니다 리에주 상대로도 쓰나미를 낼지 모르겟네요 그래도 전 리에주  승봅니다 불안하신분 패스 

00:59    FC 스파르타크 모스크바 vs FC 디나모 모스크바

모스크바 살로키 상대로 챔스 떨어진후 챔스홈경기 뛰고 3일쉬고 크라스노다르 홈 에서 0:1승 크라스도 홈에서 강한데 무도아니고 1점승은 잘햇다고 봅니다 다음일정은 3일 제니트 홈이네요 일단 널널합니다 디나모 4경기 3연속무를 기록하다가 21일 전경기 홈에서 우파 상대로 3:0승 우파가 유로파 빡센 일정때문에 쉽게 승을 따냇다고 생각합니다 하지만 오늘 상대는 스파르타크 입니다 안될듯합니다 스파르타크 승 

01:15    알라베스 vs 레알 베티스

알라베스 첫경기 바셀홈에서 3:0패  작년 성적은 외외로 잘햇습니다 중위권위로 올라갈지몰랏습니다 다음일정도 홈 에스퍄뇰일정잇습니다 베티스 첫경기 홈에서 레반테 상대로 0:3패 레벤테가 잘하긴하네요 베티스도 문제긴합니다 오늘경기도 베티스 승은안보입니다 알라베스 승봅니다 제예상은 암경기 예상되는데 그래도 알라베스 승봅니다 

01:15    MKE 앙카라귀쥐 vs 트라브존스포르

알카라 승격팀으로 첫경히 갈라타한테 1:3패 2번째 경기 알라니아 홈에서 0:2승 잘햇네요 상대는 트라브입니다 터키 빅4다음 강한팀이라고 봅니다 트라브 첫경기 이스탄불 홈에서 0:2패 두번째 홈에서 시바스  3:1승 이번경기 도 원정불리함이잇지만 트라브 존스포르 승봅니다 트라브도 승격팀한테 승을거둬야지 초반에 안정적으로 갈듯합니다 

01:30    보루시아 묀헨글라트바흐 vs 바이어 04 레버쿠젠

비슷한 전력의 두팀이 첫경기 부터 붙내요 재밋겟습니다 첫경기니만큼 비중을 두지않고 전 보르시아 승봅니다 이경기 재밋겟네요 

01:30    리버풀 FC vs 브라이턴 & 호브 앨비언

브리이턴 2번째 경기 전경기에서 홈에서 맨유 상대로 3:2승 맨유의 삽질입니다 브라이턴도 잘하긴햇습니다 하지만 상대는 리버풀입니다 리버풀 승봅니다 

01:30    AFC 아약스 vs FC 에먼

아약스 23일 챔스 키에프 상대로 3:1승 2-3일쉬고 2연속홈 일단 체력적으로 힘들겟지만 로테이션으로 충분한 상대 에멘이네요 다음일정은 29일 챔스 2차전 키에프 홈입니다 일단 오늘경기 중요하네요 챔스를준비할까 1.5군 나올수도잇는상황이긴한데 2연속홈입니다 로테이션 예상합니다 에멘 승격팀으로 11승1패 전경기 홈에서 알크마르한테 1:4 대패 아약스가 불안하긴하네요 배당보니까 그냥패스 갈배당아이닙니다 

02:00    FK 테플리체 vs SK 슬라비아 프라하

테플리체 5경기 1승 2무2패  2연패중이네요 슬라비아 챔스 떨어지고 원정경기 이후 4일쉬고홈에서 야블한테 0:2패 좀 실망감이 크네요 오늘은다를거라 봅니다 이번시즌도 리그에서 강한 슬라비아 승봅니다 

02:00    BSC 영 보이스 vs 뇌샤텔 크사막스

영보 23일 챔스 홈 1차전 자그레브 상대로 1:1무 2-3일쉬고 2연속홈입니다 다음일정은 29일 챔스2차전 원정입니다 샤막스 승격팀으로 19일 컵대회 원정경기 뛰고 6일쉬고 원정 개막 4경기 1승 1무2패 좋다고 나쁘다고 할수없지만 승격팀으로 나름 괜찬다고 봅니다 2-3일쉬고 홈이면 영보 입장에서 로테이젼 충분히 돌리고 다음 챔스 준비할수잇는시간이라고 봅니다 영보 승 

03:00    로열 앤트워프 FC vs 세르클러 브뤼허 KSV

앤트워프 2연속홈 전경기 홈에서 클뤼프한테로 1:1무 경기봣는데 참드럽게 하더라고요 개막 4경기 2승2무 실점이 클뤼프 1팀한테 1골준거뿐이없습니다 수비 참 거칠게하던데 수비가 강하다고보면됩니다 대신 카드를 마니 받더라고요 세르클러 4경기 2승2무 같습니다 홈에서 홈에서 3골식넣엇지만 원정에서 두경기다 0:0무 원정에서 앤트워프만큼 거칠게 수비를하는듯하네요 그래도 승격한 세르클러 보단 앤트워프 승봅니다 

03:00    SL 벤피카    vs 스포르팅 CP

벤피카 전경기 챔스 22일홈에서 살로니키 상대로 1:1무 2-3일쉬고 홈입니다 다음일정은 30일 챔스2차전 살로니키 홈입니다 충분히 로테이션돌릴수잇겟지만 오늘 상대는 강팀 스포르팅입니다 벤피카 살로니키 한테 1:1 무뜬거보니가 오늘 지켜봐야할듯합니다  

03:00    FC 디나모 부쿠레슈티 vs Hermannstadt

디나모 5경기 2승 1무2패 전경기 클루지 홈에서 3:1패 상대가 클루지니 이해합니다 Hermannstadt 승격팀으로 5경기 2승 1무2패  2패가 원정이네요 전경기 20일홈에서 불룬타리 상대로 4:0승 오늘은 그래도 강한축에 속하는 디나모 홈입니다 디나모도 홈에서 승격팀상대로 1승을 따낼기회 디나모 승봅니다 

03:15    아틀레티코 마드리드 vs 라요 바예카노

꼬마 첫경기 발렌시아 홈 1:1무 잘치뤗습니다 바예카노 승격팀으로 첫경기 홈에서 세비야한테 1:4패 오늘 꼬마한테 대패할듯합니다 

03:30    SSC 나폴리 vs AC 밀란

나폴리 첫경기 라치오 홈에서 1:2승 첫경기부터 강팀 홈에서 원정경기를 잘치뤗습니다 스타트 좋네요 오늘도한 강팀 AC 밀란 입니다 밀란은 오늘 첫경기네요 그래도 간다면 나폴리입니다 이과인 나오지 모르겟지만 그래도 나폴리 승 봅니다 

03:30    UD 라스팔마스 vs 알바세테 발롬피에

라스팔마스 강등됫습니다 첫경기는 홈에서 레우스 상대로 2:0승 오늘또한 2연속홈에 상대는 약체팀 알바세테 오늘도 라스팔마스 2연승봅니다 

03:45    괴즈테페 SK vs 페네르바흐체 SK

괴즈테페 의 2연패 페네 챔스 벤피카한테 져서 떠어졋습니다 그리고 전경기 19일 예니 홈에서 1:0패 2연속원정입니다 오늘경기 패하면 작년 빅4 에서 밀릴수도잇습니다 오늘 경기 중요하네요 터키는 빅4 이런경기 고배당 승ㅇ ㅣ잘들어오더라고요 배당대비 괜찬습니다 

05:00    FC 포르투 vs 비토리아 SC

포르투 승 주력 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

아스날 승 

파리 승 보너스 

유벤투스 승 

리버풀 승

아틀레티코 마드리드 승

포르투 승

-부주력 

애스턴 빌라 승 

레드불 잘츠부르크 승 

바니크 오스트라바 승 

스파르타크 모스크바 승 

영 보이스 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

애버턴 오바 

레스터 플핸승

볼턴 승

더비 카운티 승

위건 승 

스완지 승 

인버네스 승

슈투름 승 

스탕다르 리에주 승 

알라베스 승 

트라브존스포르 승 

슬라비아 프라하 승 

디나모 부쿠레슈티 승 

라스팔마스 승

페네르바흐체 승

-어려운경기(도전)

건승입니다!!  

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand