팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

1월 14일 축구분석.

익명게시판 0

안녕하세요 어제는 브리즈번로어가 3:0에서 3:2까지 따라붙고 홈팀퇴장까지 당했지만 플핸을 못했네요... 

죄송합니다.
오늘 분석할 경기를 그리 고배당 경기는 아닙니다. 

오늘 바르셀로나와 꼬마+ 첼시 입니다.

바르셀로나와 꼬마는 딱히 분석글이 필요치 않을것 같습니다 .

바로 첼시로 넘어가죠. 

레스터와 첼시의 경기 입니다. 

첼시가 13연승을 하다가 토트넘에게 한번 꺽이고 말았죠. 

그후 컵경기에서 이때까지 경기에 많이 나서지 못한 선수들에게 기회를 주고 주전에게 휴식을 줬습니다. 

경기에 잘 나오지 못하는 선수들이라 해도 페드로 등 일류급 선수들이었죠. 

그 경기에서 다시 흐름을 찾아오면서 이달의 감독상을 최초로 3연속 받은 콘테 감독입니다 .

이제 다시 강팀으로 도약한 첼시 원정이지만 배당이 후한편인것 같습니다. 

그에 반해 레스터시티는 에버턴에게 리그컵에서 점수합에서 뒤져 떨어지고 말았습니다.

레스터시티의 경우 작년과 같은 돌풍팀이 아닙니다. 리그에서 강등을 걱정해야할 판인데요 

그만큼 경기력이 좋지 않습니다 .경기를 몇번 보신분들이라면 파악이 가능하겠죠 .

캉테의 빈자리가 너무나도 큰것같습니다. 거기다 마레즈의 부진까지 겹치면서 공격력이 살아나질 못하고있죠. 

아무리 봐도 첼시에게 손을 들어 주고 싶습니다.

전 원래 묶어서 배팅을 잘 하지 않습니다. 

하지만 확실한 경기를 찾다보니 오늘은 바르셀로나+꼬마+첼시+보너스배당 이렇게 해서 가면 짭짤할것 같습니다. 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand