팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

1월 11일 WKBL 하나은행 vs KDB생명

익명게시판 0

4번의 맞대결에서 2승2패의 하나

1차전 62대69 하나패

2차전 66대61 하나승

3차전 67대64 하나승

4차전 83대91 하나패

맞대결 평득은 69.50하나 . 71.25KDB

하나 맞대결평득에서는 KDB가 조금 좋은 모습입니다

이번두팀의 5차전은 저번 4차전에서 상당히 빠른 리딩으로

득점에 고득의 두팀입니다 

이번 5차전 또한 오버로 갈 두팀인듯합니다

하나 외곽에 상당히 빠른 리딩모습

쏜튼의 모습과 어천와의 골밑모습

KDB는 이경은의 리딩에 후반 체력적인 모습이 있는 KDB입니다

평득에서는 하나의 공격이 좋은 모습

하나 65.57 국민 63.62

저번 8점차 패를 한 하나인데

KDB를 잡고 최근 2연패의 연패에서

나올 하나 홈경기인듯 합니다 하나홈승으로 마칠경기인듯합니다

하나은행승 오바

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand