팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[제임스실장] 8월 25일 [KBO] 18:30 롯데 VS LG

익명게시판 0

롯데

요즘들어 타선이 아주좋은(개인적으로 아주 흐뭇^^) 롯데

4연승이죠 ㅎ 롯데 에이스 박세웅[10승4패3.08]

선발로 나섭니다 이기면 5연승 !! 

지난 19일 한화전 7이닝 2실점으로 호투 했으나

그날 타선은 X망 ㅠ 젊은 나이에도 불구하고 꾸준히

호투를 이어가는중이네요  더군다나 홈에서 LG 상대로는

6~7이닝 정도는 충분히 가능할듯 전날 경기 차우찬 상대로

홈런 2방 도합 11점을 올린 롯데(개인적이지만 롯데는 두자릿수

점수낸후 다음날은 점수를 못냅니다) 하지만 오늘은 기대해봅니다

또한 불펜진을 아낀거는 좋은듯 

LG

차우찬을 선발로  쓰고도 큰 패배를 당한 LG 금일 선발

소사[8승8패4.03]가 금일 선발로 나섭니다

지난 17일 SK전 3이닝 4실점으로 패배를 당했으며 점점

기복이 심한 상태 금일 롯데 상대로는 시즌 첫 등판

원정 등판이란게 조금 걸립니다  어제 경기

송승준 상대 타격 완전 엉망이었죠  3안타 무득점..

완봉패 불펜진 그나마 믿을맨 신정락또한 하락세

차우찬의 부진보다는 워낙 요즘 롯데기세가 강합니다

선발포함 불펜진 조차도 롯데 타선을 막기는 힘들듯

또한 롯데 금일선발 박세웅 !!  불펜진또한 안정

이번경기 역시 롯데승이 될듯 합니다

롯데 승 추천

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand