팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[제임스실장] 8월 25일 [KBO] 18:30 한화 VS 기아

익명게시판 0

한화

금일 한화는 안영명[1승4패 6.41]이 선발로 나섭니다

전경기 18일 NC전 상태 3.2이닝 5실점으로 부진

기복이 심한 상태이며 NC 상대로 더욱 부진했던 모습입니다

전전 경기 포함 2경기 연속부진인 상태 선발은 별기대 없습니다

수요일 경기 KT 투수진 공략에 성공 하여 10점을 올린 한화

어제비로 인해 타자들 컨디션이 어떻게 될지는 관건입니다

단 비로 인해 불펜진 휴식은 좋은듯!!

KIA

기분 좋은 비로 인해 하루 쉰 KIA 금일 선발은 팻딘[6승6패 4.50]

이 선발로 나섭니다   지난 17일 두산전에서 5이닝 4실점 부진으로

패패를 당함 팻딘은 최근 2경기 투구가 아주 안좋습니다

다행이 한화 상대로는 강점이 있는편입니다

지난 수요일 경기 레일리에게 막히는듯 했으나 경기 막바지

안치홍 홈런등 5점을 올린 타선진은 이전 경기보다는 조금

나은 듯한 모습에 승부를 봐야 할듯 합니다

단 우천 취소로 인해 흐름이 깨질수도 있는점 

불펜 기대는 안하는게 좋을듯 하네요

두팀다 비로인해 선발 변경이 있을듯 했으나 두팀

모두 변경없이 경기 진행합니다.

우천 취소이전의 타격은 유지 가능하나 한화는

불펜 휴식을 취핸점.. 한화 불펜진은 기아보다

우세  최근 기아보다는 물고늘어지는 

한화 역배승 추천 합니다 !!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand