팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[쟈니리] K리그 전북vs광주 수원vs전남

익명게시판 0

전북vs광주

1위인 전북과 12위인 광주간 전라도 매치입니다.

이경기는 두팀 전력차가 많이나는 경기입니다. 우선 전북은 홈에서 7승2무1패(22득점10실점)를 기록중인반면 광주는 원정에서 4무6패

(6득점17실점)를 기록중입니다. 최근 전북은 제주워정에서 패했지만 상주에게 3:1승리를 거뒀으며 광주는 상주와 울산에 패배하며 2연패로

분위기가 좋지못합니다. 우선 체력적으로 광주보단 전북이 좋습니다. 전북은 지난 상주전 역시나 에델과 에두를 번갈아가며 투입시켰고

이동국과 김신욱카드를 교체투입하며 체력안배를 해주었씁니다. 로페즈의 최근 연속골과 에델 김신욱까지 골맛을본 전북.. 

거기에 이동구과 에두까지 존재하니 광주로선 버거워보입니다. 광주는 본즈와 맥긴 두용병이 아무런 활약이 없으니 더더욱힘든매치..

전북-2.5핸승오바봅니다.

수원vs전남

자~~ 이경기는 결론부터 말씀드리면 전남이 패하지는 않을듯합니다.

우선 수원이 3연승으로 3위까지 순위가 올라서 최근 페이스가 상당히좋습니다.

전남또한 7경기째 무패행진을 이어가는모습..

수원은 조나탄의 득점포가 연이어 터지는모습이고 저남은 자일이 골맛을 봤고 대구전 페체신이 해트트릭을 선보이며 부활했습니다.

자~~ 이경기 전남이 공격력에서 밀릴경기가 아닌듯합니다. 중원에서 다소 밀리긴하나 전남선수들의 빠른움직임과 공간침투가 수원을

상당히 괴롭힐듯보이며 전남이 패하지는 않을듯합니다.

무승부오바봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand