팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

대구vs수원 강원vs광주 경기

익명게시판 0

대구vs수원

대구는 현재 3승6무7패 리그10위에 올라있으며 홈3승2무2패 기록중입니다.

수원은 현재 6승6무4패 리그6위에 올라있으며 원정5승2무1패 기록중입니다.

최근 대구의 폼이 많이 올라온 모습입니다.

최근4경기 1승3무를 기록중이며 최근 3번연속 무승부를 기록하고있습니다.

무승부를 기록한 팀이 서울과 전북으로 강팀들상대로 좋은 모습인지라 이번경기 수원상대로 좋은 모습보일듯합니다.

대구는 국내선수들이 골을 터트리고있다는게 고무적입니다.

지난 전북전 김우석과 신창무가 골을 터트렸죠..

레오와 세징야도 많은 움직임을 좋은 모습을 보였습니다.

수원은 지난경기 조나탄과 곽광선 유주안까지 전반에만 3골을 넣으면서 손쉽게 강원을 제압하는듯했으나..

후반들어 이근호에게 골을 허용했고 조원희의 자책골로 3:3무승부를 거뒀씁니다.

이경기 대구의 패배는 없을듯합니다.. 국내선수들의 자신감이 오늘경기까지 이어질듯보이며..

용병선수들도 가세해서 팀에 활력을 불어넣을듯하네요.

대구승오바봅니다.

강원vs광주

강원은 현재7승4무5패 리그4위에 올라있으며 홈3승2무2패 기록중입니다.

광주는 현재 2승6무7패 리그12위에 올라있으며 원정3무4패 기록중입니다.

강원은 전북전 1:4대패이후 수원전 1:3으로 끌려갔지만 결국은 3:3무승부를 거뒀습니다.

이와반대로 광주는 최근4경기 1무3패이며 매경기 2실점이상 기록하며 수비에서 좋지못합니다.

전남에게도 1:2로 패배한 광주.. 

이근호의 골감각이상당히좋고.. 디에고와 정조국등도 있습니다.

중원에 김승용-황진성-문창진등은 광주의 중원과 수비라인을 휘저을선수들..

하지만 광주도 강원이 홈에서 그닥인점과 정조국의 부상은 그들의 공격력이 좀 약해짐과 동시에 광주의 탈꼴찌 탈출에대한

의지는 남들보다 더 높다 판단됩니다. 탈꼴찌 탈출을 위해서라도 최선을 다할경기로판단되네요.

광주승오바봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments