팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

챌린지2경기 ㅅㅅ

익명게시판 0

안산vs부산

안산은 현재 4승4무9패 리그8위에 올라있으며 홈3승3무3패 기록중입니다.

부산은 현재 9승5무3패 리그2위에 올라있으며 원정4승2패 기록중입니다.

최근안산은 이랜드전 패배이후 3경기에서 1승2무로 나쁘지 않은 성적을 보여주고있습니다.

2번의 무승부팀들이 경남과 성남이란점을 감안할때 경기력이 좀 올라왔따 볼수있쬬..

부산은 6경기 무패행진을 벌이다 지난 성남과의 홈경기에서 황의조에게 결승골을 얻어맞고 1:2패배를 당했습니다.

자 우선 이경기 부산의 배당 이해가 다소 안가는 부분이있습니다.

8위와2위간의 대결이긴하나 안산의 최근 폼이 심상치않고 부산은 5경기연속 실점을 할정도로 수비에서 다소 아쉬운 부분이있습니다.

안산도 수비력이 많이 떨어지는팀이고 이정협의 출전여부가 어찌될진모르나 두팀 다득점은 형성할듯합니다.

안산이 강팀들상대로 좋은 모습을 보인터라 이번경기도 그 상승세가 이어질듯합니다.

안산무오바봅니다.

이랜드vs대전

9위와 10위간 맞대결입니다.

저는 이경기 이랜드의 패배는 없을듯보입니다.

우선 이랜드는 경남전 0:3완패이후 5경기에서 1승1무3패를 기록하곤있지만 아산-부천-부산등에게 1점차로 패했습니다.

경기내용도 나쁘지않았고 찬스는 상당히 많았는데 골결정력이 상당히 아쉬운 경기들이였습니다.

대전의 경기당 평균2실점에 가까운 원정경기력은 이랜드상대로도 골을 허용할듯보이며 경기를 이기고자 하는 선수들의 마음가짐은

대전보단 확실히 이랜드가 월등합니다. 경기를 보신분들이라면 아시겠지요..

전 이랜드-1핸무오바봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments