팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

새벽축구3경기

익명게시판 0

코스타리카vs트리니다드

2위와 6위간 맞대결인데 실력차이가 나는 경기입니다.

코스타리카는 최근3경기 승리가 없으며 경기력 기복이 상당히 심한팀입니다.

하지만 홈에서 미국에게 4:0완승을 거둘정도로 한번 불붙으면 대단한팀이죠..

반대로 트리니는 멕시코와 미국에 패하면서 2연패중인데 원정 단1무도 없습니다.

그만큼 원정경기력은 쓰레기수준이라 보심됩니다.

트리니또한 미국전 경기를 보니 답이 없는 모양세.. 슛은 마구 쏴대는데 골문으로 가는 볼은없음

파나마전 무승부를 기록햇찌만 퇴장까지 당하는 상황에서 파나마를 압도한 코스타리카가 대승하리라봅니다.

코스타리카-2.5핸승봅니다.

파나마vs온두라스

4위와 5위의 맞대결입니다.

우선 맞대결에선 두팀 무승부빈도가 높습니다.

지난 맞대결에선 1:0으로 파나마가 원정에서 승리를 거두었죠..

하나마의 최근 나쁘지않은 경기력은 분명 온두라스를 상대로 좋은 모습을 보여줄듯합니다,.

그들은 미국과의 경기에서 1:1무승부를 거두었지만 미국을 압도했습니다.

반면 온두라스는 멕시코에 0:3완패를당했고 미국원정에선 0:6대패등..수비불안이 심각합니다.

이번경기 파나마쪽으로 기우는 경기로 판단됩니다.

파나마-1핸무가봅니다.

프랑스vs잉글랜드
피파랭킹 6위와 14위간 맞대결입니다.
프랑스는 지난 스웨덴 원정에서 1:2로 패하면서 개역배를 안겨준팀..
잉글랜드는 지난 스코틀랜드 원정에서 개똥줄 무승부로 간담을 서늘케한팀,..
A매치 경기인지라 멤버구성이 어찌될지모르겟지만 풀멤버로 출전을 한다면 프랑스가 질경기는 절대 아닌듯합니다.
수비라인도 잉글보단 프랑스가 한수우위이고 중원과 공격라인도 잉글보단 프랑스가 우위입니다.
전 프랑스-1핸무봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments