팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[댄디박사의 적중*황금*어장]6월8일 일야 국야 핵심분석

익명게시판 1

◈세이부-요미우리◈

최근 요미우리의 부진을 어떻게 설명해야할지..헤어날 구멍이전혀 있어 보이지를 않네요.타격도 바닥을 치고 있구여.세이부는 현재 5연승중인데요. 타격감 상당히 괜찮은 편입니다.금일선발은 토가메 와 이케다의 대결인데요..토가메는 현재2승2패의 방어율 4점대입니다.요미전은 시즌 첫경기이구여.역대전적은 크게 좋은 편은 아니지만 완투승이 한번 있네요. 이케다는 신인투수로 올시즌 불펜에서 활약을 했는데요. 방어율이 약간은 괜찮지만 선발경험이 부족해서 오늘경기는 힘들어보일듯하네요.세이부승으로...

◈니혼햄-히로시마◈

히로시마의 분위기가 너무좋은 상황입니다.최근 열경기 승률이8할이고 현재4연승을 달리고 있네요.역시 마운드의 힘이강하네요. 니혼햄은최근 4연패에 빠졌는데요.타격감이 그리 좋지는 않네요.금일선발은 우라노 와 오카다의 대결인데요. 오라노는 현재 3승에 방어율이2점대입니다. 괜찮은 모습을 보여주고 있구여. 오카다는 현재 5승2패에 방어율 3점대입니다.상대전적은 시즌 첫대결이고역대전적에서는 우라노가 조금더 경험이 있는 편입니다. 최근 핫한 모습을 보여주는 히로시마가 좋은 모습을 보일듯하네요

◈엔시-롯데◈

엔시의 흐름이 아주 좋은편이죠.어제경기역시 타격감이 아주 터졌는데요. 롯데는 힘없이 무너졌네요.롯데는 최근 승률이 크게좋지를않네요. 열경기에서 3승밖에 거두지를 못했는데요. 투수들이너무 좋지를 않네요. 박세웅 빼고는 거의 힘을 못쓰고 있죠. 금일선발은 구창모 와 닉에디튼의 대결인데요. 구창모는 현재2승5패에 방어율이5점대이구여 에디튼은 2승6패인데요. 에디튼이 너무 무너진 경기가 많아서 오늘도 기대하기는 매우 힘들듯하네요.상대전적에서 구창모가 롯데전 많은경험이 있네요. 엔시가승할듯.

◈기아-한화◈

기아가 3연패후에 연승을 거두었네요. 타격감이확실히 좋아 졌네요.한화는 최근 3연패 수렁에 빠졌는데요.어제기아전에서 완봉패를 당했네요.오늘 헥터 와 장민재의 대결입니다.헥터는 현재 8승 무패로 방어율도 좋은 편이네요.오늘 9승에 도전을 하는데요.매경기 너무 안정감을 보여주고 있어서 오늘 기대도 대단하네요. 장민재는 현재 1승3패로 방어률 5점대로높네요.상대전적에서는 헥터가 한화전 3승을 거두고 있어서 오늘경기도 자신감 있는 모습을 보여줄듯하네요.기아의 상승세와 함께 헥터가 9승을할듯...

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
도박천재