팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[적중9단] 일야+국야 조합픽

익명게시판 0

라쿠텐 : 요코하마

라쿠텐은 요코하마에게 충격의 2연패를 당했는데요.

사실상 홈에서 스윕을 당할순 없다고 보여지며, 요코하마도 무리하게 승리할 생각은 없어보입니다.

최근 타카히로는 6연승을 달리고 있으며, 평균 10개이상의 삼진을 잡고 있습니다. (66이닝 90삼진)

통산 요코하마를 상대로 3번의 경기에서 3승을 거두며 2번의 완봉이 있을 정도로 천적이라 할 수 있습니다.

스윕을 끊어내는 에이스의 역활이 아닐까 싶습니다.

라쿠텐 승리

두산 : 삼성

삼성의 타선이 날로 좋아고 있습니다만, 두산의 집중력이 더 좋았던 어제 경기라고 보여집니다.

오늘 삼성의 선발은 2군에서 그나마 괜찮은 모습을 보여주었던 안성무 선수가 등판하는데요.

사실상 버리는 경기라고 봐야죠..

두산의 승리는 너무 불보듯 뻔해보이지만, 이런경기에서 초반에 점수차가 좀 벌어지면

니퍼트 선수도 몇점정도는 실점을 할 것으로 보여지네요.

삼성역시 초반부터 벌어지게되면 이번 2연전에서 불펜소모가 워낙 많았기에 패전조로 마무리 할 것 같습니다.

두산 9.5 오버

기아 : 한화

어제 임기영의 완봉승으로 기아의 불펜마저 휴식을 하게 되었습니다.

오늘 헥터가 등판하면서 확실히 잡고가겟다는 의지가 보이네요.

김선빈 마저 터져주고 있다는 점에서 기아의 타선을 한화불펜이 막을 방법이 없다고 보여집니다.

또한 어제도 말씀드렸듯이 우완선발은 기아의 타선을 막기 힘듭니다..

일단 버나디아 이명기 최형우로 이어지는 좌타라인을 막기 힘들어보입니다.

기아가 초반부터 벌려나가는 그림 그려봅니다.

기아 승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand