팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

클리블랜드:보스턴 4차전 분석!

익명게시판 0

안녕하세요, 요즘 느바 몇연승인지도 모를만큼 순항중이네요~

오늘 골든스테이트가 샌안토니오를 꺽으면서, 시리즈 4-0

이번 플래이오프 12승 0패로 파이널 자리에 먼저 올라갔습니다.

내일 경기는 클리블랜드:보스턴 4차전! 지금 분석해드릴게요.

토마스 선수가 부상으로 결장한 3차전, 거기다 클리블랜드 홈.

당연히 클리블랜드가 이겼어야 하는 경기, 전반까지만해도 66-50, 16점차 리드를 지키고 있었던 클리블랜드.

한때 21점까지 리드했던 경기에서 충격에 역전패를 당합니다. 

르브론 제임스는 10득점에 그치며, 4쿼터에 득점을 아예 올리지도 못했습니다.

케빈 러브가 분전했지만, 어빙에 야투율은 실망스러웠고, 제임스 선수의 턴오버 갯수는 치명적이였습니다.

1차전 117-104, (221점)

2차전 130-86, (216점)

3차전 111-108 (219점)

모두 오늘 기준점 215.5보다는 높습니다. 오늘 클리블랜드 핸디 점수가 -14.5 입니다.

물론 보스턴이 3차전에서 일반승을 거두며, 당연히 플핸을 잡아야된다고 예상하실 수 있지만,

현재 르브론 제임스, 어빙 선수는 이번 경기에서 엄청난 동기부여를 가지고 임할것입니다.

한번 무너지면, 왕은 화가 나죠. 따라서, 클리블랜드가 대승을 거둘수도 있어 보입니다.

제임스 선수는 미디어에서 많이 비난을 받고 있고, 팀에 간판스타 만큼 지난경기 부진을 씻어낼거라 봅니다.

특히 골든스테이트가 4승 0패로 시리즈를 마무리하며, 클리블랜드도 어떻게든 시리즈를 빨리 마무리 지어야 합니다.

하지만, 보스턴도 3차전을 잡으며, 5차전 홈으로 돌아가기전 시리즈를 2-2 로 만들고 싶어합니다. 

따라서, 이 경기는 자연스레 오바로 이어질것 같네여~

지난번 설명때처럼, 이번 시즌 클리블랜드 홈에서 펼쳐진 2번에 시즌 경기에서도 242점, 250점씩 기록합니다. 

이번 경기는 두 팀 모두 동기부여가 엄청 쌘 경기입니다. 최근 토마스가 없어서 기준점이 4-5점 내려갔습니다.

하지만 이것은 큰 문제가 없어보이며, 122-109, 이런 스코어를 예상합니다.

최종픽= U/O 215.5 OVER

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand