팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

국야한경기 일야한경기

익명게시판 0

니혼햄 vs 오릭스

연패중인 퍼시픽 하위팀끼리의 매치업이네요

니혼햄의 장타는 많은 편이나 실책이 너무 많아서 어의없이 실점을 헌납하며

패배를 하는 경우가 종종 있어서 리그 하위권에 머무르고 있네요

연패를 끊을수 있는 기회가 오늘이라고 보네요

연패중인 오릭스이고 홈이며 투수또한

2경기동안 1실점과 볼넷2개의 안정적인 투수 우라노히로시입니다

오늘 패할 경우 니혼햄으로써는 연패가 길어질 가능성이 농후하네요

상대 오릭스 투수는 아직 선발로는 검증이 안된 야마다 노부요시 투수입니다

이번시즌 아직 기용이 되지 않았고 지난시즌도 좋은 모습을 보여주지 못한 투수입니다

최근 어느정도의 득점력이 살아난 니혼햄의 승리가 예상됩니다

니혼햄승

기아 vs 두산

시즌초 전망대로 기아는 선두권을 유지하며 안정적인 모습을 보이고 있네요

전문가들의 예상과는 달리 두산이 좀 쳐져있는 모습이지만 두산이 올라올 날은 그리 멀지 않아보입니다

오늘은 좀 싱거운 경기가 되지 않을까 싶네요

배당이 말해주듯 전문가나 배터들 모두 기아의 승을 예상하네요

6승 무패의 헥터와 선발로는 어울리지 않은 박치국의 대결이네요

타격면에서는 두산이 약우세를 보이지만 투수면에서 너무 큰 차이가 나네요

최근 신인들의 인생투로 많은 고통을 받아왔지만 오늘은 그런 날이 아닐거란 생각입니다

헥터의 7이닝 이상의 호투가 그려지며 박치욱의 빠른 교체 예상됩니다

국야는 역배 플핸의 대세가 무서워

기아 일반승만 가져가봅니다

기아 일반승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments