팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

레스터시티:토튼햄 분석~

익명게시판 0

안녕하세요, 오늘은 이피엘 마지막 라운드 경기, 레스터시티:토튼햄 경기 정리해드릴게여~

이번 경기는 레스터 홈에서 펼쳐집니다.

두 팀 모두 의미가 없는 경기로 유종의 미를 거두는 방식의 경기가 되겠네요.

이번 시즌 맞대결, 토튼햄 홈에서 1-1 무승부를 거두는 두 팀.

전 경기에서 레스터는 맨시티 원정을 떠나며 1-2 패배를 합니다.

심판 판정도 조금 별로였고, 마레즈 선수가 패널티를 놓치면서 패배합니다.

하지만 최근 7번의 홈 경기에서 6승 1무라는 엄청난 홈 레스터라는 말이 나오고 있습니다~

토튼햄은 이번 시즌 2위가 확정되었습니다.

끝까지 선두경쟁에 힘 썻지만, 첼시를 꺽기에는 역부족이였네요.

따라서, 오늘 마지막 경기에서 여태 출전하지 못한 선수들에게 기회를 많이 줄것으로 보여집니다.

비록 전 경기 맨유를 상대로 2-1 승리를 거뒀지만

전 전 경기 웨스트햄 원정에서 1-0 패하는 토튼햄.

내일 경기는 홈 막강 레스터 입니다. 최소한 무승부는 나올것을 예상하며,

레스터 핸디승으로 드릴게요. 

최종픽=+1.0 레스터 핸디 승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand