팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

서울vs부산 경남vs울산

익명게시판 0

서울vs부산

서울은 FA컵32가에서 안양을 2:0으로 완파하고 16강에 올랐습니다. 일단 아챔 탈락으로 인해 주중 컵경기에 좀더 경쟁력있는 라인업을

가동시킬듯합니다. 하대성과 신광훈등의 부상공백으로 여전히 아쉬움이있지만 박주영과 마우링요 이상호 김원석등을 앞세워 무난히 

로테이션을 가동시킬듯합니다. 부산은 32강에서 연장혈투끝에 포항을 1:0으로 제압하고 16강에 올랐습니다. 리그5경기에서 3승1무1패로

좋은 분위기를 이어가며 2위까지 올라온 부산은 루키안과 고경민 임상협등 주전급 멤버들이 주말 교체투입으로 체력을 아꼈다는점도

호재로 보입니다. 두팀 주전 대부분을 투입할듯보이며 부산이 최근 리그와 지난 포항전 경기를 보았을때 서울상대로 좋은 경기력을 

보여줄듯합니다. 서울에 2;1승리를 점쳐봅니다.

서울-1핸무오바가봅니다.

경남vs울산

경남은 FA컵 32강에서 대구를2:1로 잡고 16강에 올랐습니다. 올시즌 공식경기 14연속 무패를 기록중이며 챌린지에서 돋보적인 1위

자리를 지키고있습니다. 선수층이 엷은게 흠이긴하지만 리그최강의 공격력을 자랑하기에 오늘경기 울산이 1.5군이하로 선수들을

출전시킬것으로 판단되는바 경남이 좋은 모습을 보일듯합니다. 울산은 지난32강에서 춘천FC를 3:1로 제압했는데 당시도 1.5군을

투입했습니다. 오늘경기는 상대가 챌린지 1위 경남입니다. 1,5군을 투입했다간 경남의 막강화력을 잠재우기 힘들어보입니다.

경남의 수비진이 다소 아쉬움이 있는만큼 오늘경기 경남에 2:1스코어를 예상해봅니다,.

경남-1핸무오바가봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments