팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

아챔2경기 국야1경기

익명게시판 0

기아 vs 케이티

다승1위 방어율1위의 양현종이 기아 선발로 나왔네요

이에 반해 케이티는 시즌초 호투하다 점차 본모습을 보여주는 정대현이 선발투수로 나오네요

선발 무게는 확실히 기아에 확실히 좋다고 말할수 있겠네요

불펜진은 기아보다는 케이티가 좀더 낫다고 생각되고요

중요한 타격이 되야 점수를 뽑는다는 사실인데

기아는 최형우의 영입으로 작년과 다르게 확실히 공격력이 살아난 모습입니다

반면 케이티는 타격에 많은 문제점들이 있어서인지 최근 저득점으로 흐르네요

투수 타격 홈이라는 잇점 모두 기아에 손을 들어주세요

기아일반승

가와사키 vs 이스턴

아챔 E조의 경기입니다

이스턴을 제외하고 아직 순위가 확정되지 않고 박빙으로 흐르는 조네요

가와사키는 조3위로 수원삼성과 2점차로 쫓는 모습입니다

광저우로 원정을 가는 삼성의 패를 원하고 있겠죠 가와사키 입장에서는요

무승부가 날경우도 가와사키가 다득점으로 이긴다면 수원을 재치고 2위자리를 갈수 있는 입장입니다

약팀 이스턴을 상대로 수원삼성의 무승부까지 고려해 닥공모드로 학살하리라 생각됩니다

보너스 배당이라 생각하면 가와사키 픽해봅니다

가와사키승

제주 vs 감바오사카

케이리그의 어찌보면 마지막 희망이죠 제주 유나이티드

장쑤를 제외하곤 3팀이 모두 조 2위를 할수 있는 입장입니다

감바로써는 쉽지 않치만 제주를 다득점으로 이기고 애들이 지던지 무승부로 가는 길외엔 .

감바 입장에서도 어느정도 이점을 알거라 생각됩니다

물론 승리를 목적으로 열심히 하겠지만요

이제 제주는 반드시 승리만 생각할거라 생각됩니다

주말 이경기를 대비해 주전들에게 휴식을 주면서도 대승을 거뒀다는 점

제주의 분위기가 많이 상승되었죠

1차전 감바 원정에서 시원하게 이기고 와서

감바에 대한 자신감도 충분하리라 생각됩니다

오늘은 제주가 활짝 웃을거라 생각됩니다

제주승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand