팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

11월25일 WKBL KEB하나 VS KDB생명

익명게시판 0

KEB하나 VS KDB생명

전력 분석 및 내용입니다.

하나은행이 지난 경기 신한은행과 이어 삼성생명까지 제압을

하면서 2연승으로 이끌며 완전히 분위기가 바뀌었는데요

이번 하나은행은 어천과 쏜튼의 활엑에 이어 강이슬 백지은 까지

외곽에서의 활발한 득점 지원으로 이루어 지고 있는데요

원정 KDB생명도 최근 2연승과 함께 달리고 있다가 

지난 일요일날 최강 우리은행과의 직전 경기에서도 접전 끝에 

아쉽게 67-70으로 경기를 아쉽게 놓친 경기 엿습니다.

현재 이경은과 크리스마스가 확실히 원투펀치로 자리매김중에 있는데요

한채진까지 안정적인 득점대를 보이고 있어 주전술의 고른활약이 함께

오늘 하나은행 상대로 보여줄것이라 생각됩니다.

양팀 모두 치열한 경기가 예상되면서

요즘 득점력이 둘다 좋은팀입니다.

오늘 팽팽한 경기가 예상되오며

하나은행의 -1.5플핸과

132.5오버 경기 추천해드립니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments