팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

두폴더사나이 한국프로야구 SK

익명게시판 0

SK vs 한화

홈런포의 힘을 앞세워 위닝 시리지를 가져간 SK는 윤희상(2승 2패 3.41)

카드로 연승에 도전합니다.

26일 LG전에서 5이닝 5실점의 부진으로 패전 투수가 된 바 있는 윤희상은 부진의 여파에서 얼마나 빨리 벗어나느냐가 관건이다.

이미 금년 한화 원정에서 쾌투를 한 경험이 있다는건 호재가 될 수 있을듯하네요

일요일 경기에서 홈런포를 폭발시키면서 단숨에 부활에 성공한 SK의 타선은 홈으로 돌아와서 한층 더 강력한 파워를 기대할 수 있을 전망입니다

불펜이 제 몫을 하고 있다는 것도 호재가 될수 있을듯합니다

투타의 부진으로 3연패의 늪에 빠진 한화는 장민재(3패 4.20)가

연패 저지를 위해 마운드에 오릅니다 .

26일 롯데전에서 2이닝 3실점의 부진한 투구를 보인바 있는

장민재는 작년 최강의 SK 천적으로 이름을 날린바 있습니다.

그러나 금년 SK와의 첫 대결에서 5이닝 4실점 패배를 당한건 악재가 될수 있을듯. 홈 3연전 내내 넥센의 선발진 공략에 완벽하게 실패하면서 저득점의 부진을 보인 한화의 타선은 원정에서 그나마 반등의 여지를 만들어내느냐가 이번 경기 최대의 분수령이 될 것이다. 불펜의 소모는 갈수록 심해져 가는 중.

SK가 승리할것으로 예상됩니다. 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand