팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

KBO리그 4월 27일 롯데 VS 한화 예상 분석

익명게시판 0

롯데 자이언츠

키플레이어 이대호 최근 3경기 기록

타율0.545, 11타수 6안타 3타점 4득점

1안타 이상

최준석

정훈

앤디 번스

2안타 이상

나경민

강민호

김문호

3안타 이상

없음

홈런

없음

불펜

배장호

이정민

윤길현

김유영

한화 이글스

키플레이어 이성열 최근 3경기 기록

타율0.375, 8타수 3안타 2타점 3득점

1안타 이상

정근우

이용규

최진행

장민석

윌린 로사리오

2안타 이상

이양기

3안타 이상

없음

홈런

정근우

불펜

장민재

심수창

권혁

송신형

-코멘트-

오늘 롯데와 한화는 애디튼과 배영수가 등판하며 

3번째 경기가 시작되는데요.

투수로만 보면 비슷한 실력을 가지고 있지만 

방어율은 애디튼이 좀 더 높은 투구를 보여줍니다.

최근 난조를 보이며 부진한 성적을 보여주던 롯데지만 

이번 한화와의 홈 경기에서 다시 상승을 타고 있는데요.

타선도 마찬가지로 점점 살아나고 있음을 보여주고 있는 롯데인 반면 

한화는 KT와의 경기에서 나쁘지 않은 성적을 보여주었지만 

롯데전에서 컨디션 난조인지 부진한 성적을 보여주고 있습니다.

최근 2경기에서 보여준 대로 흘러간다면 

이번 경기도 롯데의 승리가 더 가까워 보이는데요.

전 경기에서 타선의 부진으로 패전투수가 된 애디튼이기에 

이번 경기에서 살아난 타선의 지원을 받아 좋은 경기를 보여줄 것이라 생각이 됩니다.

불펜 역시 실점을 허용하지 않는 롯데와 불안한 투구를 보여주는 한화이기에 

전체적인 전력면에서 앞서고 있는 롯데의 승리를 예상합니다.

롯데 승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments