팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

nc vs kt

익명게시판 0

nc vs kt

- nc와 kt의 대결입니다. nc의 기세가 많이 무섭습니다. 8연승.. 하지만 투수가 구창모

입니다.. 거의 배팅볼 수준으로 던져서.. 방어율 11.40 입니다. kt는 피어밴드가 나옵니다.

저번 경기는 한번 흔들리니 많이 흔들리는 모습을 보여서.. 안타까웟는데.. 오늘 경기는

어떨지 모르겠네요.. 그래도 올해 투수 top5 안에는 들 정도로 정말 잘 던지는 투수라고

생각이 됩니다. 하지만 타선이.. 안타깝네요. 불팬진도 많이 흔들리는 모습이 많이 보이고..

kt 빠따가 너무 안터지네요.. 언더가 좋아 보이긴 한데.. 투수가 구창모라 허허..

kt 승으로 가는게 좀더 마음 편할것 같네요. 구창모가 1승을 얻을수 있으련지..

nc가 8연승을 달리고 있는게 마음에 너무 걸리네요.. 그래도 피어밴드 믿고 가보겠습니다.

kt 승

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments