팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

일본야구 국내야구 분석

익명게시판 0

1. 요미우리 vs 야쿠르트

- 요미우리에서 스가노가 나오네요.. 스가노 가면 갈수록 잘 못던지는 것 같지만.. 그래도 에이스는 에이스 입니다 믿고 가야죠

지난 경기에서 실점을 많이 했지만 그래도 승리 투수가 됬네요. 빠따도 어느정도 살아 있는것 같고 스가노가 나오면 타선이

어느정도 받쳐 주는것 같더라고요.. 둘다 올 시즌에는 맞대결을 한적이 없네요.. 나쁘지 않습니다 아쿠르트 상대로 작년 성적도

나쁜편이 아니고.. 이번 경기는 챙겨 가야죠.. 시즌 초반이라 갈길이 바쁩니다. 

저득점 경기가 나오지 않을까 생각이 드네요..

요미우리 승 가겠습니다.

2. 지바롯데 vs 소프트뱅크

- 소뱅에서 센가가 나오네요.. 지난 경기는 센가가 맞나 할 정도로 부진한 모습을 보여줬습니다. 지바롯데 투수도 마찬가지고요..

이상하게 지바롯데가 소뱅만 만나면 약한 모습을 많이 보여줬습니다. 작년에도 그랬는데 올해도 그런것 같네요.. 팀 상성이 있는것

같습니다. 소뱅이 지금 조금 부진한다 해도.. 소뱅은 소뱅입니다. 항상 매년 꾸준히 잘해왔던 팀이라.. 중반기 넘어가면 다시

1위자리를 찾을것 같네요.. 지바롯데가 센가를 털거라곤 생각이 들지 않네요..

소프트뱅크 승 가보겠습니다.

3. sk vs 넥센

- sk가 빠따가 살아나면서 꼴지에서 5위까지 치고 올라 왔네요.. 점점 팀이 팀컬러에 녹아 드는 모습이 보이는것 같습니다..

불운의 투수 켈리입니다. 승운이 없는 투수로 유명하죠.. 잘 던집니다.. 근데 타선이 안터집니다. 이상하게 켈리만 나오면

타선이 침묵하는 모습이 많이 보여집니다.. 오늘은 1승을 챙겨야 할텐데 개인적으로 sk에서 제일 잘 던지는 투수인것 같습니다.

다만 타선이 안받쳐 줄뿐.. 언더가 좋아보입니다.. 마음 같아선 sk 승도 묶어 가고싶은데.. 정말 타선이 안터지라고요..

넥센이 켈리공을 막 칠것같진 않네요..

sk 언더.

4. 한화 vs LG

- 소사와 오간도의 대결이네요.. 두 투수다 잘 던지는 투수인것 같습니다. 특히 전 경기에 보여줬던 소사의 투구는 정말

안정적이더라고요.. 한화가 또 제자리를 찾아 가나 싶네요.. 전력은 우승전력인데 왜이렇게 뭔가 삐걱대는지 모르겠습니다.

불펜에서 승부가 날것 같습니다. 두 선발 투수의 호투 불펜진 싸움인것 같네요.. 불펜도 솔직히 LG가 좀더 앞선다고 생각이

드는데.. 득점이 많이날 경기는 아닌것 같습니다. 득점권에서 기회 못살리는 한화.. 오늘도 보여 줄것 같네요..

맘 편하게 언더 가면 경기 재미있게 볼것 같습니다.. 한화 승 가고 싶은데.. 스트레스 받을것 같네요..

한화 언더

오늘 전체적으로 국야는 언오버로 접근 하면 좋을것 같네요.. 승패가 보이긴 한데.. 왠지 가기엔 꺼림직 한 경기들이

많네요.. 참고하시고 건승하시길 바라겠습니다.

요미 승 / 소뱅 승 / sk 언더 / 한화 언더 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments