팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

6월22일 KBO LG VS 삼성 경기분석

익명게시판 0

6월22일 KBO LG VS 삼성 경기분석  

양팀 이번시즌 맞대결 전적은 LG가 5승1패로 우세합니다.  

LG 이번시즌 67경기 36승31패  328득점 265실점 타율0.288 안타 653개 홈런 40개 실책 38개   

최근 5경기 성적은 3승2패를 기록하고 있습니다  

삼성 이번시즌 69경기 25승2무42패 340득점 426실점 타율0.264 안타 635개 홈런 68개 실책 43개   

최근 5경기 성적은 2승3패를 기록하고 있습니다.  

LG 선발투수 류제국  

올시즌 13경기 출전 7승3패 73이닝 38실점 30자책 65피안타 6피홈런 64삼진 방어율 3.70기록  

2016년 32경기 출전하여 13승11패  기록 177이닝 88실점 ( 82자책점 159피안타 14피홈런 151삼진 4.17 방어율 기록)  

구종 구사비율: (직구 43% 평균구속 138Km 체인지업22.1% 평균구속 127.2Km)  

삼성 선발투수 레나도  

올시즌 5경기 출전 1승0패 22.2이닝 17실점 14자책 23피안타 5피홈런 13삼진 방어율 5.356기록 

구종 구사비율: (직구 55.7% 평균구속 139.6Km 슬라이더 15.5% 평균구속 127Km)  

경기분석  

류제국 선수 지난 기아전 5.1이닝 4실점을 
SK전 6이닝3실점을  NC전 3.1이닝 4실점을 기록을 하였습니다
타선이 좋은 팀들을 상대로 그래도 나름 좋은 선방을 보여줬던것 같습니다
삼성 레나도 sk전 2.1이닝 2실점 한화전 5이닝 4실점 두산전 5이닝 7실점으로
현재 흐름이 좋지 않습니다 대부분 초반에 점수를 허용을 하고 제구가 불안한 모습을 보여주고 있습니다
오늘 경기 타선 불펜 모두 lg가 앞서고 있습니다 선발 또한 레나도 보다는 류제국 선수가 더 낫다고 생각되네요 lg승 추천 드립니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand