팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

7월4일 KBO 넥센vs한화 경기분석

익명게시판 0

7월4일 KBO 넥센vs한화 경기분석   

양팀 이번시즌 맞대결 전적은 넥센이6승3패로 앞서고 있습니다. 

넥센 이번시즌 77경기 39승1무37패  416득점 409실점 타율0.296 안타 804개 홈런 58개 실책 50개    

최근 5경기 성적은 3승2패를 기록하고 있습니다   

한화 이번시즌 77경기 34승1무42패 402득점 413실점 타율0.291 안타 789개 홈런 78개 실책 53개    

최근 5경기 성적은 4승1패를 기록하고 있습니다.   

넥센 선발투수 제이크 브리검   

올시즌 8경기 출전 3승2패 50.2이닝 24실점 22자책 59피안타 5피홈런 30삼진 방어율 3.91기록   

한화 선발투수 김재영  

올시즌 7경기 출전 2승2패 23이닝 12실점 11자책 28피안타 2피홈런 12삼진 방어율 4.30기록   

2016년 11경기 출전하여 0승0패  기록 11.1이닝 14실점 ( 13자책점 18피안타 2피홈런 4삼진 10.32방어율 기록)  

경기분석   

넥센선발 브리검 최근 엔씨전 7이닝 8실점을 기록을 하였고
한화전 4.2이닝 7실점을 기록을 하였습니다

한화 김재영선수 지난 kt전 5이닝 1실점을 기록을 하였고 
넥센전 5이닝 5실점을 기록을 하였습니다

양팀 투수들이 최근 경기에서 두선수 모두 5실점 이상을 하였고
최근 경기 양팀 타선이 살아 있으며 두팀 최근 만나기만 하면 11.5
오버를 찍었습니다 내일 경기또한 양팀다 투수전 보다는 
다득점 양상으로 흘러갈듯 보여집니다
11.5 오버 추천 드립니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments