팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[쟈니리] 광주vs상주 강원vs전남

익명게시판 0

광주vs상주

광주는 3승7무8패 리그12위에 올라있으며 홈3승3무3패 기록중입니다.

상주는 5승6무8패 리그9위에 올라있으며 원정4승2무4패 기록중입니다.

이경기 결론부터 말씀드리면 광주승봅니다.

배당은 광주에게 정배당을 주었죠..

이경기 광주가 지난 서울전 3:2승리의 기세가 이번경기도 이어진다봅니다.

광주는 서울상대로 모든면에서 우위를 보였으며 송승민-김영빈-이우혁등의 골로 이겼습니다.

완델손이 공격에 가세로인해 광주의 득점력이 한층 좋아진모습에 완델손의 컨디션도 상당히 좋았습니다.

최근3경기에서 득점이없는 상주를 맞아 광주가 공격우위를 바탕으로 승리할듯합니다.

광주-1핸무오바봅니다.

강원vs전남

최근2연승로 리그2위까지 올라선 강원과 최근5경기에서 1승4무로 나쁘지않은 경기력을 보여주는 전남과의 맞대결입니다.

강원은 이번경기 라인업을 기존과같이 문창진과 디에고를 후반에 투입시킨다면 큰코다칠 경기로 판단됩니다.

우선 강원은 한국영의 합류로 중원에 힘이 더해진게사실이나 지난 상주전 무실점을 펼쳤다지만 수비에서 불안함은 여지없습니다.

상대가 전남이라면 실점은 무조건할듯하네요..

전남은 지난포항전 유고비치의 골로 앞서나갔지만 인저리타임 양동현에게 헤딩슛을 헌납하며 1:1무승부를 거뒀습니다.

김재성이 중원에서 힘을 싫어주는모습에 페체신-허용준-자일의 삼각편대는 강원수비를 상대로 충분히 득점에 성공할듯합니다.

이경기 공격에서 전남이 밀릴게 전혀없습니다. 하지만 수비력에 약점이있는 전남인지라 이번경기 강원에게 많은 골을 헌납할듯합니다.

전남또한 공격력이 좋으니 1점차승부를 예상해보네요.

강원-1핸무오바봅니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand