팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

3시 45분 호주축구경기 분석

익명게시판 0

안녕하세요.  
오늘은 웰링턴vs멜버른 의 경기를 분석 해보려고 합니다.  
저번주말에 제가 멜버른vs브리즈번의 경기를 분석했었는데요.  
브리즈번 0.5플핸을 갔는데 3-0으로 뒤지고 있다가 3-2까지 따라붙고 멜버른의 퇴장까지 나왔지만  
따라가지 못했습니다. 퇴장이 안좋은 의미로 변수가 되어 버린거죠.  
오늘 그래서 다시 웰링턴과 멜버른의 경기를 분석 해 보겠습니다. 
우선 웰링턴의 경우 계속 무승부를 하다가 한경기 패하고 바로 직전경기에서 승리를 맛 보았습니다.  
루즈한 경기가 좀 특징인데요. 하지만 홈에서 실점율로 적은편이며 득점력도 그렇게 높은편은 아니라고 볼수 있습니다.  
다음 멜버른의 경우를 보면 엄청난 상승세입니다.  
하지만 저번경기에서 변수라고 말씀드린 주전수비수의 퇴장이 있었죠. 그래서 오늘 경기에 나오질 못합니다.  
또한 경기를 다 지켜본 결과 공격력이 막강한데 비해 수비력이 그다지 세다고는 할수 없었습니다.  
그래서 오늘 제가 분석한 결과 웰링턴의 핸디를 보겠습니다. 무승부가 많이 보이는 경기 일것 같습니다.  
부주력으로 언더도 괜찮아 보입니다.  
긴글 읽어주셔서 감사합니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand