팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     스포츠 분석게시판

[쟈니리] K리그 서울vs강원 제주vs대구경기

익명게시판 0

서울vs강원

리그6위와 5위간 맞대결입니다.

서울은 3연승후 전북에 1:2로 패하면서 아쉬움이 남는경기였습니다. 퇴장으로인해 이렇다할 경기력을 끌어올리질못했죠..

강원은 최근4경기에서 승리를 따내지못하며 5위까지 떨어졌는데 공격력에서 아쉬움이 남습니다.

약체팀들과의 경기에서 승점을 따내지못하며 순위가떨어지는 모습인데 올시즌 홈에서 다소 아쉬움이 남는경기가 많았습니다.

자~~ 이경기 서울은 지난번 홈에서 2:3패배를 잊지 말아야할것입니다. 공간침투패스에 제대로 농락당했죠..

오늘은 수비라인이 좀 견고한모습을 보여줄듯합니다. 강원의 기세가 한풀꺾인 최근이라면 서울이 해볼만하다보네요.

서울-1핸무오바봅니다.

제주vs대구

4위와10위간 맞대결입니다.

자~~이경기 역배보는 경기입니다.

최근 제주의 분위기가 좋긴합니다. 2연승을 거두곤있죠..상주와 포항에 승리했습니다. 

제주는 공격에서 다소 아쉬움이 남는데~~ 골결정력이 대박입니다.상주전에선 슛팅4개에3득점.. 포항전엔 슛팅5개에3득점..

대구또한 값진2연승으로 10위까지 오른모습.. 포항과 강원을 잡아냈죠..

자~~ 이경기 올시즌 2번의 맞대결에서 제주가 승리하긴했찌만 현분위기는 그때와 좀다릅니다.

대구의 용병트리오를 저는 믿어보며 제주가 패하는 그림을 그려봅니다.

대구승오바봅니다. 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand