팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     뉴스/이슈

블랙핑크 제니, 수험생 응원…"수능 화이팅, 응원합니다"

난라다리 0

1479269949498522_99_20161116132004.jpg?type=w540

[엑스포츠뉴스 김미지 기자] 그룹 블랙핑크 제니가 수험생들에 응원을 보냈다.

제니는 16일 블랙핑크 공식 인스타그램을 통해 "다들 따듯하게 입고 나갔죠? 전 3겹이나 챙겨 입었어요. 오늘은 드디어 '주간아이돌' 하는 날, 본방사수 해주세요. 오늘 저희 첫 시상식도 있는데 열심히 하고 오겠습니다. 그리고 모든 수험생 여러분 화이팅하세요. 수능 화이팅! 응원해요"라는 글과 함께 사진 한장을 게재했다.

공개된 사진 속에는 환한 미소를 지으며 셀카를 찍고 있는 제니의 모습이 담겨있다. 특히 여러 개가 동시에 걸려 있는 악세사리가 눈길을 끈다.

한편 블랙핑크는 지난 1일 '불장난'과 'STAY'를 발표하며 활발한 활동을 이어나가고 있으며 16일 오후 6시 '2016 Asia Artist Awards(AAA)' 시상식에 참석한다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments