팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     유머포럼
  유모포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

(분노) 대전 교사 사망 사건 전말 ㄷㄷ

엠지뻑 0 48 0 0

같은 반 친구를 괴롭힌

가해학생들을 훈계했는데

자기 아이에게 수치심을 줬다고

교사를 아동학대로 신고한

개 좆같은 부모들

무혐의로 결론났음에도

길에서 만나면 반말로 부르고

계속 교사와 학교를 상대로

괴롭힌 좆같은 부모들

씨바 니들 좆같은 인성을 보고

애새끼들도 똑같이 쓰레기가 된거야

바르다김선생 관평점외 2~3명의

학부모들이 더 있다는데

니들도 천벌을 받아라 씨바것들아

아이들이 잘못하면 훈육하고

개선시키라고 학교를 보내는건데,

친구 괴롭힌 가해학생들 훈육했는데

수치심을 줬다고 아동학대라고

고소할거면 학교를 왜 보내는건지

이해가 안됨

그럴거면 니네 집에서 키워라

이것들아

당신들 때문에 선생님들이

제대로 된 훈육을 할 수 있겠냐?

그러면 그게 학교냐? 학원이지

대전 관평초 가해부모들은

하루이틀만에 확인이 되고

공개가 되는데

그런데 서이초 가해부모들은

누군데 공개가 안되는거냐?

0 Comments
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand