팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     유머포럼
  유모포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

통신 3사 '합산 영업익' 4조 시대 개막 4억아님 40억아님 400억아님 4000억아님

조조클럽 0 208 0 0

image.png 통신 3사 \

https://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=4197789

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 쳐빨아먹으면 1년에 조단위로 영업이익을 내냐ㅋㅋㅋ

어떻게 빨아먹는지 체감이 안된다고?

image.png 통신 3사 \
난 알뜰 갈아타서 내 요금제 이거쓰고있는데 8800원 6기가인데 만원도 안낸다.

요금 오르고 그런거 없다 평생 8800원이다 

그리고 사실 평생가격 안오르는 요금제라 보통사람들 쓰는 알뜰요금제보단 좀 비싼편(?)이다.

뭐 어디꺼인지 쓰면 바이럴같으니까 묻지는말고

암튼 이말이 무슨말이냐고?

통신비라는게 저렇게 6기가 500분 8800원에 팔아도 남는다 이말이지

누가 손해보려고 장사하겠냐고

통신사 새끼들 아직도 많게는 10배이상 요금부풀려 쳐빨아먹고있지않냐? 

가지가지한다 진짜

0 Comments
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand