팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     유머포럼
  유모포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

ㅋㅋ진짜 이새끼 말처럼 되어가는중

찜통나라 0 201 0 0
[단독] 치킨 값에 필로폰 ‘한 방’…2030까지 ‘뽕’에 빠진 한국
http://m.munhwa.com/mnews/view.html?no=2022092901039921300001

6636e272e74b45708a1cfaf57ee4aa06.jpg ㅋㅋ진짜 이새끼 말처럼 되어가는중

"내가 줄창 노래를 불렀지.선생님도 학생도 직장인도 공무원도 목사님도 스님도 편의점에서 담배사듯 손쉽게 구할수 있는 마약의 대중화 보급형 뽕의 시대 내가 다 만들어 놨거든? 창식아 너 다가져"

이새끼가 말하는 보급형 뽕의 시대가 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데

"테드창이라고 개새끼야"
0 Comments
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand