팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     유머포럼
  유모포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

코지마 히데오가 샤라웃한 한국 여배우

트럼퓽 0 29 0 0

아래는 무빙 후기 by hideo kojima

방금 디즈니 플러스에서 한국 드라마 '무빙'(2023) 20화를 4일 만에 모두 시청했습니다.
와, 정말 대단해요! 정말 재미있었어요! 마지막 3화는 보는 내내 울었어요. 액션 장면에서 우는 드라마는 흔치 않거든요.
처음에는 학교에 관한 로맨틱 코미디가 될 줄 알았는데 부모와 자식 두 세대를 아우르는 본격적인 첩보물로 바뀌었어요.
그것도 회를 거듭할수록 확실히 기어를 높여갑니다
청춘, 첫사랑, 우정, 로맨스, 가족애, 첩보, 배신, 이능력자, 일급 비밀 임무, 전투, 액션, 폭력, 로맨스, 유머. 이 영화는 트렌디한 드라마에서나 볼 수 있는 심장을 두근거리게 하는 장면을 포함한 엔터테인먼트로 가득합니다.
게다가 모든 캐릭터(심지어 적들까지)가 매력적이에요. 모든 캐릭터의 사건, 슬픔, 성장, 화해가 세심하게 묘사되어 있습니다.
마지막 대단원은 서비스 만점! 과거와 현재, 모든 단편과 복선이 잘 녹아들어 있습니다.
기성세대에서 젊은 세대로의 '바통 넘기기'라는 주제 또한 훌륭합니다.
그리고 희수 역을 맡은 고윤정은 정말 멋졌어요! 모든 배우들이 다 좋았지만 그 중에서도 고윤정 배우의 매력과 존재감이 돋보였어요. '헌트'는 이미 봤지만 그녀가 출연한 다른 주연작도 봐야겠습니다.
원작과 각본을 쓴 강풀 작가도 천재에요. 한동안 '무빙 로스'를 겪을 것 같습니다.
완결판을 보고 싶어서 한국어판 BD 박스를 구매했는데. "왕돈까스"를 먹으며 다시 보고 싶어요.

코지마 히데오가 샤라웃한 한국 여배우 

0 Comments
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand