팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     유머포럼
  유모포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

쇼핑몰 진짜 어이없네 ㅋㅋ

주간관리자 0 120 0 0

이전에 짜파게티랑 신라면 이런거 진짜 싸게 파는걸로 핫딜 올라온곳임.

하지만 누구는 받았다 누구는 못받았다 하면서 말이 정말 많았고, 

TV에서도 취재 들어가서 방송까지 탔음.

나도 신라면 한개 약 5000원짜리 걸려 있는거 오나 해서 핫딜에서 샀는데

아직까지도 안오고 있는 중임.

그런데 오늘 문자가 와서 배송 받을지 취소할지 결정 하라고 함 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 배송받기 하면 배송이 더 늦어질 수 있다고 하는중.

이게 정상이냐? 이런건 사기죄도 안된다면서?

아예 배송해줄 의지가 없으면 사기인데 얘네 조금씩이나마 배송 해주고 있어서 힘들다는데?

진짜 어이가 없네 지금 취소하면 이자 붙혀서 돌려 주는거임? ㄹㅇㅋㅋ

KakaoTalk_20220818_163317154.jpg 쇼핑몰 진짜 어이없네 ㅋㅋ

0 Comments
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand