팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     웹툰

프랑켄 조 38화 완결

차단대상자 38
14755947255366.jpg14755947257747.jpg147559472607.jpg14755947264019.jpg14755947267217.jpg14755947270715.jpg14755947274915.jpg14755947278514.jpg14755947283125.jpg14755947286698.jpg14755947289684.jpg14755947292812.jpg

38 Comments
다른차원  
ㅇ?
와꾸가  
뭐이런
찌끼레기  
뭐임?이스프없는라면은?
다크프로스트  
뭐지 이 팥없는 찐빵은
다크프로스트  
다크프로스트  
안나엘사어디  
...뭐지??
제드충  
결말이참...×같네
한국보지  
뭐지?
굿바이  
????
어린아조씨  
이정도면 그림체 낭비아님??
가나다라엽엽  
그림체 낭비 ㅇㅈ합니다
스쿠릴락스  
그림체 낭비 지리노
모기가무나  
머냐???????
케이쉑누  
뭐야 이 뇌물없는 세상은?
레일의팬텀  
그래서 편의점 알바생은?
화장실에서 칼쓰고 어캐된거야?
뭐뭐뭐뭐  
ㅋㅋㅋㅋ결말들이 왜이래자꾸 ㅋㅋㅋ
앙기무며띠  
하......ㅋㅋㅋㅋ
돌팔이의사  
그림체가 아까운 스토리..
로아네스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍삼차고삼츠아  
허무하네
바스티온도계  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어
택구규  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의디바  
. . .뭐지 이 다리없는 치킨은?
나의디바  
. . .뭐지 이 다리없는 치킨은?
민규꺼  
....??완결 실화임.....???
아부라크타리아  
..뭐지 이런 된장없는 된장국은?
죱빨  
뭐지 이 탄산없는 콜라는?
마안  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어이없엌ㅋㅋㅋ
나유나유  
????
쿼드라곤  
이거 뭐얔ㅋㅋ
가엾고딱딱한자  
뭐지 이 향기 없는 향수는?
느능  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅앙앙  
뭐냐 보지없는 여자같은 전개는
글세요  
뭔데 시밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐레벌떡  
...끝?... 이따위로 끝을내다니... 작가님 일상생활은 가능해?
위대한수령님  
작가새끼 학력 초졸이라 스토리에 개연성이 없는거 뿐임
나이스트  
미친 ssibal  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand