팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     웹툰

드러그캔디 44화 완결

미니소울 21

21 Comments
불멸의회색곰  
에이 결말이 뭐이래 그래도 열심히 살라고 노력한 사람인데 뭔가 허무하네
도박못끊었다  
개ㅂㅅ 웹툰이네
미카엘  
기분이 굉장히 찜짐해진다...ㅅㅂ
돼지바  
열심히 살라고 노력햇다는건 자신을 위한거냐 아님 남이생각하는 나를 위한거냐?
오리우스  
그림 좋고 스토리 좋고..
쿄쿄류큐  
쓰레기 스토리네
라오더  
교훈얻었습니다 한여자만 사랑하자 다른여자에게 유혹당하지마라 잘보고갑니다!
벌거지니아  
뭘 기대하셨길래 기분이 나쁘신지 ㅋ 어차피 킬링타임용 아닌가요 ㅋ
돌팔이의사  
모든 스토리의 끝에 해피앤딩만 있다면 재미없자나요?ㅎ
저는 너무너무 재미있기 봤습니다. 비록 무료로 보고있지만
작가님 감사합니다.
닉네임은한글만이야  
뭔가 속이 않좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은한글만이야  
근데 진짜 ㅈㄴ 열심히 살았는데 결국 다 잃는건 너무 심한 결말인듯..
세상의웹툰들  
하;;
가나다라엽엽  
대단하다 작가의 연출력이나 표현방식 등 정말 성인웹툰으로만들었지만 일반적인사람들이 원하는 해피엔딩도 아니고 작가만의 개성으로 표현한듯 대단하네 호오..... 무겁지만 대단한작품인 것 같네요..소름이당
자신  
마지막에 손 산건가 뒤진건가;
유니다스  
쯧쯧 ..
달수용  
와난 남주가 자살할줄알앗는뎅..
섹시잼잼이  
열심히 살았지만! 어쨌든 죄를 지었잖아요? 용서받기 힘든 죄를 말이죠 율아도 나쁘지만 그렇다고 주인공이 좋은 놈인데 당했다 이건 아니죠
채은빈  
남자가 아빠래 ! 뭔소리야 이건
김무무가  
왠만한 성인이던 일반이던 웹툰중에서 엔딩이 이정도로 괜찮은건 첨보네요 엔딩만큼은 최고
용비넥  
ㄹㅇ 이런거 더봤다가는 정신병 걸리겠다
웹툰툰웹  
기분 개더럽네
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand